6.8寸读书神器!掌阅iReader电纸书图赏

2015-08-06 16:51 稿源:驱动之家  1条评论

就在刚刚,掌阅正式发布了旗下首款电纸书“iReader”,售价899元,并赠送300元阅饼代金券。

iReader电纸书三围尺寸为184x129x9.9mm,重量248克,大小适中,便于携带。采用6.8寸Pearl屏幕,分辨率1080x1440,并内含阅读灯。机身为磨砂塑料材质,触感比较温和。

Pearl屏幕是E Ink最新的电纸书技术屏幕,具有防眩光技术,强烈阳光下屏幕文字依然清晰。

配置方面,该电纸书采用的是飞思卡尔IMX6S芯片,提供了4GB存储空间,1500mAh电池(35天续航),内置Android深度定制系统,提供42万册图书,并具备听书功能和iReader Cloud云同步技术。

作为国内知名的电子书阅读品牌,iReader有望成为kindle在国内的最强对手。

只有数据线,没有充电器

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭