每日汇:小米5/5 Plus配置曝光 魅族MX5将支持快充

2015-06-25 08:11 稿源:凤凰数码  0条评论

凤凰数码讯 6月25日 近日手机新品方面新闻繁多,包括魅族、中兴在内的厂商均将于近期发布新品,同时,小米5/5 Plus也再度曝光。

重点产品盘点:

1.小米5/5 Plus:

小米5/5 Plus将搭载高通MSM8996处理器(骁龙820)。但由于该处理器是采用三星的14nm工艺技术,而此前苹果已将A9处理器的主要代工权也给予三星。

2.魅族MX5:

有网友曝光,魅族MX5将采用mCharge快充技术,十分钟充电量可达25%,四十分钟最高可达60%。

3.华为荣耀7:

华为荣耀7即将于下周二正式发布,昨日其海外市场售价泄露,定价为599美元,约合人民币3718元。

昨日要闻回顾:

小米5/5 Plus再曝光:搭载史上最强骁龙处理器

小米5/5 Plus的硬件配置被曝光了出来。据悉,小米5/5 Plus将搭载高通MSM8996处理器(骁龙820)。但由于该处理器是采用三星的14nm工艺技术,而此前苹果已将A9处理器的主要代工权也给予三星。因此,小米想要推出小米5/5 Plus,恐怕要等到11月份。

小米5/5 Plus再曝光

近日有消息称,随着高通骁龙810的发热已成事实,“昔日霸主”高通已经意识到先进的工艺是必不可少的(三星14nm的工艺技术),因此不得不向三星“低头”,想要极力争取三星为其代工下一代处理器。

三星14nm工艺已成功威胁到台积电

但是此前有消息称,苹果由于三星的14nm工艺技术以及较好的品控,已决定将A9处理器的主要代工权给予三星。因此,如果高通想采用三星14nm工艺技术,势必会与苹果档期冲突,等到骁龙820处理器可以量产,小米5/5 Plus的发布日期可能会被延迟至11月份。

小米5/5 Plus都将搭载高通骁龙820处理器

据悉,小米5/5 Plus都将搭载高通MSM8996处理器(即骁龙820)。其中,小米5将采用5.2寸2K显示屏,内置3GB或4GB RAM,配备1600万像素摄像头,电池容量3000mAh,另外还具有指纹扫描传感器。而小米5 Plus则会将屏幕升级至6英寸,内置4GB RAM,提供一颗2000万像素的主摄像头。

魅族MX5将支持mCharge快充:或售价1799元

网友在微博透露,MX5将支持mCharge快充技术,同时会运行全新的Flyme操作系统。

近期魅族MX5曝光频繁,似乎配置细节都已展现无遗。不过,作为魅族的新一代旗舰机,魅族MX5当然还会具备更多的功能。

宣传手册

我们从网友曝光的魅族MX5宣传手册中得知,该机将采用mCharge快充技术,十分钟充电量可达25%,四十分钟最高可达60%。目前快充技术越来越受到用户的喜爱,很多厂商也逐渐开始为旗下手机配置快充功能,魅族新旗舰也支持快充可以说是顺势而为。

另外,魅族MX5将搭载的全新的Flyme操作系统,应该会在交互等方面有较大提升。手册显示,全新设计的Flyme会拥有更亮的配色、更轻快的交互,并将内置自变色控件、毛玻璃特效以及更多实用的新功能。

宣传手册

据称,魅族MX5将搭载联发科MT6795T八核处理器,采用5.5英寸1080p屏幕,内置3GB RAM+16GB ROM,配置1300万像素后置摄像头,电池容量为3150mAh。另外,有消息称该机售价或为1799元,将于6月30日发布。

荣耀7国内定价或超3000:全网通指纹识别

华为荣耀系列最新旗舰荣耀7即将于下周二正式发布,赶在发布前,该机的价格已经在国外市场意外泄露,通过截图来看,荣耀7国外市场定价为599美元,约合人民币3718元。虽然按照习惯国内会比国外便宜,但也非常有可能超过3000元。

荣耀7国内定价或超3000

上代旗舰荣耀6 Plus的开卖价最高为2499元,假如荣耀7真以3000元以上的价格上市,也将成为最贵的荣耀手机。3000元可以说是高端旗舰手机的分水线,虽然Mate系列和P系列均有3000元以上机型问世,但是荣耀系列一直以来给人的印象还是主打性价比,为何此次荣耀7也要杀入高端旗舰市场呢?

目前国内中低端智能手机市场大多都是在拼营销、拼价格,对于提升产品的品质没有多大帮助,华为近年来开始将重心放到高端旗舰市场,也是为了远离纷扰的撕逼大战,将精力投入到提升产品品质上面,陆续问世的Mate7和P8均获得市场的好评,所以荣耀系列进军高端旗舰市场也不难理解。

荣耀7国内定价或超3000

根据此前得到的消息,荣耀7将会采用一体式金属机身,支持指纹识别功能,除了实现指纹解锁,还可以实现指纹拍照、指纹支付等,采用自家海思麒麟八核处理器,内建1300W高品质摄像头,并且采用蓝宝石对镜头进行保护,支持OIS光学防抖功能,拍照功能上同样支持魅我模式以及流光快门,提供4G全网通功能,而且可以实现两张卡同步下载。

华为荣耀官微还启动了猜价格赢取荣耀7的活动,大家觉得有点不同的荣耀7会以什么价格问世呢?

锤子新机今夏发布:价格更实惠/面向年轻人

近段时间,锤子科技旗下一款新机频频曝光,人们纷纷猜测其为小锤子,但遭到了锤子科技CEO罗永浩的否认。不过,锤子新机似乎是跑不了了,锤子科技今日确认今夏将会有一款新机推出,很可能就是被人们称作小锤子的机型。

锤子新机今夏发布

锤子科技表示,今夏推出的新机将会面向年轻人,特别是那些与众不同或至少是自认为与众不同的年轻人。

锤子新机今夏发布

同时,锤子科技称,之所以推出这样一款新机是因为有用户反映很喜欢锤子手机,但是无奈目前的经济实力支付不起一款中高端产品。由此可见,这款新品在售价方面相比锤子T1应该会相对实惠点。

锤子在微博公开为这款新机征集宣传语,还设有一、二、三等奖。考虑到锤子T1宣传语是天生骄傲,大家觉得这款面向与众不同的年轻人的手机的宣传语该是什么?

Win10 Mobile正式版推送时间曝光:第四季度

据最新的曝光信息,Win10 Mobile正式版推送时间可能要到今年的第四季度,具体到不同品牌的不同型号,这个时间可能会更晚。

转眼间,再有一个月,Win10系统桌面正式版就要与广大用户见面了。在此之前,很多WP用户期待着Win10 Mobile能够在Win10桌面版系统之后很快到来。现在看来,广大WP用户要失望了,

法国SFR网站截图(图片来自网络)

根据来自法国SFR公司网站的信息显示,Lumia435、520、530、625、635、830、920、925、930、1020和1520这些机型将会在今年10月份或者11月份接收到Win10 Mobile正式版推送,这也跟之前传闻Win10 Mobile将于九月底或十月推送给手机OEM厂商相吻合。只不过,随后该页面就被作了修改,将Win10 Mobile正式版的推送时间改为了更为模糊的2015年晚些时候,正所谓欲盖弥彰,这一动作间接证明了之前信息的准确性。

此外,根据微软官方最近提供的消息,微软将会在7月中旬左右对Win10 Mobile的开发团队进行重新部署,力求将重心转移到Win10 Mobile上来。而现在,微软的大部分精力还集中在Win10桌面版系统的更新与优化上,Win10 Mobile开发版的体验也还有相当大的优化空间。

不得不说,Win10 Mobile现如今面临的风险已经很高,iOS与Android各自阵营的旗舰机型都将于今年9月份正式到来,而Win10手机旗舰受制于系统进展速度,迟迟不能发布。而没有高端旗舰,也没有较好的生态建设,Win10 Mobile的生态粘性已经越来越差。不管有何种困难,微软都需要加把劲了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多