黄章无视苹果Home键:魅族给你更好的

2015-05-27 08:01 稿源:快科技  0条评论

中国用户的一些习惯总是让老外困惑,比如一位美国Business Insider就撰文表示,中国人用iPhone很奇怪:用辅助快捷键AssistiveTouch功能(小圆点),拖动按钮快速操作,完全不碰Home键。原因也很简单:“他们担心不断按压Home键损坏很快,而苹果手机对中国人来说并不便宜。”对此,魅族老大黄章今天再微博上发话了,他表示自己既不会用小圆点,也不会用苹果的Home键,6月2日,魅族给你更好的。

此前,魅族已经确认,将于6月2日发布新款魅蓝Note2手机,该机采用了魅族全新的“腰圆”Home键,预计售价依然为999元。

到底这个新Home键有何神通,能比苹果Home键更好?我们拭目以待吧。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭