锤子手机Smartisan T1 系列评测:开箱、外观、跑分测试

2014-05-26 14:27 稿源:eprice比价王  0条评论

锤子手机新鲜入手!

5/20 到场媒体记者、嘉宾粉丝花费一晚上的时间聆听罗永浩关于手机行业情怀、逼格的讲演,能有幸见证锤子手机的诞生自然是件荣幸的事情,不过说再多再好都不如上手体验看看,可惜发布会结束并未设计真机体验环节,未能第一时间把玩到锤子手机 Smartisan T1 还是蛮遗憾的。相比老罗粉丝的遗憾,媒体记者就明显要幸福很多(当然也要苦逼赶稿),在发布会的第二天(5/21)下午就拿到了 Smartisan T1 的工程样机。体验过、感受过才有发言(吐槽)的权利,接下来的一周时间,ePrice 将带来 Smartisan T1 的系列评测报导,我们将从单机专项、对比评测入手,快人一步抢先了解这款号称全球最好用的安卓手机实际表现是否货真价实?是否值得掏三千元购买一款新晋品牌的国产机型?或许看完我们系列评测报导,你会找到满意的答案!

▲老罗带来耗费将近 31 个月的首款作品:锤子手机 Smartisan T1,一时间引来业界超高关注度。

最帅的包装?只能说有情怀逼格高

罗永浩在发布会上还特意花了几分钟来讲 Smartisan T1 的包装盒,并毫不避讳的宣称 Smartisan T1 包装可能是人类有手机以来最帅的手机包装。尽管笔者这次拿到的时工程样机,不过包装盒小王也一并拿到,是否真如老罗讲得那么帅气,接着往下看吧!

Smartisan T1 包装盒采用长方体设计,比市面上大多数手机的包装盒都要大气,不知道的还以为会是什么精美礼品的包装盒,从环保角度来讲不是太好,因为譬如索尼 Xperia Z2、三星 Galaxy S5 等一线旗舰手机的包装都不及它「高端大气上档次」,不过也难怪啦,毕竟这是老罗耗费 2 年多时间完成的手机梦,肯定要酷眩些,神秘的黑色纸包装盒内,内置手机主体、数码线、电源适源器、螺丝刀和螺丝收纳盒等,但没有耳机附送,也许日后销售版会有附送吧。

▲如何使你的产品逼格十足?老罗告诉你,单是外包装部分 Smartisan T1 使用英国皇室御用制品供应商 James Cooper,够高端大气上档次吧,不过小王看上去,似乎跟其它厂家的环保纸质包装盒没两样。

▲硕大的包装盒,正面印着印着亮银色的 T1  LOGO。

▲包装两边则刻着 Smartisan 的标识,但没有正面的突出,反而要低调沉稳些。

▲打开包装盒后,映入眼前就是 Smartisan T1 主体,旁边睡着锤子的 LOGO。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多