同配5英寸1080p四核 索尼L36h/L35h图赏

2013-03-20 10:26 稿源:中关村在线  0条评论

在今年1月举行的CES2013消费电子展上,索尼发布了新一代四核旗舰级机型索尼Xperia Z L36h,这款手机拥有强大的硬件配置和时尚的外观设计,发布之后受到了极高的关注。索尼在发布索尼Xperia Z L36h的同时,还发布了一款索尼Xperia ZL L35h——这款索尼Xperia ZL L35h与索尼Xperia Z L36h相比,硬件方面几乎没有变化,同样保持了很高的硬件水平,两款手机在外观设计上的区别成为了它们最大的不同,下面我们就为大家带来索尼 Xperia Z L36h与索尼Xperia ZL L35h的对比图赏。

索尼L36h/L35h图赏

索尼Xperia Z L36h与索尼Xperia ZL L35h

两款机型都配备了5英寸1080p分辨率触摸屏幕

索尼Xperia Z L36h与索尼Xperia ZL L35h都配备了5英寸1080p分辨率触摸屏幕,屏幕使用了索尼Mobile BRAVIA Engine 2图像引擎,显示效果细腻,色彩还原真实。这两款手机都搭载了高通骁龙APQ8064四核处理器,机身内置了2GB运行内存和16GB存储空间,最大可支 持32GB存储卡扩展,同时拥有前置200万像素和后置1300万像素双摄像头,两款机型都运行Android 4.1操作系统。索尼Xperia Z L36h拥有IP55/57防护级别,具备一定的防尘、防水能力,而索尼Xperia ZL L35h却没有这样的能力。

同时拥有前置200万像素摄像头

手机听筒两款机型有长有短

从机身正面看去,索尼Xperia Z L36h与索尼Xperia ZL L35h比较相似,简洁的设计延续了索尼Xperia系列手机的惯有风格,同样的5英寸1080p分辨率触摸屏幕上覆盖了黑色图层面板。仔细端详两款手机 我们就会发现,索尼Xperia ZL L35h将前置摄像头放在了机身正面的右下角位置,这样的奇葩设计在如今的智能手机上是极为罕见的。

索尼Xperia ZL L35h的前置摄像头位于右下角

索尼Xperia Z L36h与索尼Xperia ZL L35h

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭