1.4GHz云服务智能旗舰 华为Honor评测

2011-10-09 10:08 稿源:手机中国  0条评论

前言:每当说起高端智能手机,曾经我们往往会想到的,都是苹果、三星、摩托罗拉等这些国外厂商的产品。不过,近些年来,越来越多的国内厂商开始在高端智能手机市场发力,这种趋势在2011年进一步加强,从年初到现在涌现了大批的国产智能强机。

作为国内知名手机制造商的华为,在近期也推出了一款被业界寄予厚望的战略机型Honor(U8860),它不仅采用了1.4GHz主频处理器、最新Android 2.3.5版本系统、1900毫安时电池这样的豪华配置,此外还深度融入“Cloud+”平台概念,力求打造成国产高端手机的扛鼎之作。

华为Honor荣耀登场

目前华为Honor“鲜享版”也来到了手机中国评测中心,那么,这款备受期待的产品到底会带给我们多少惊喜呢?不多废话,下面笔者就为大家带来华为Honor“鲜享版”的体验感受。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多