别看广告看疗效:用数据看看炮轰周杰伦对凡客有什么用

2016-05-25 15:12 稿源:资讯索引  4条评论
《别看广告看疗效:用数据看看炮轰周杰伦对凡客有什么用》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

经济学家宋清辉:央行数字货币与比特币有天壤之别,账户必然采用实名制

著名经济学家宋清辉发微博指出,央行准备发行的数字货币与我们所认识的比特币有天壤之别:比特币属于去中心化的数字货币,即账本是公开的,但账户是匿名制的。简言之,就是这个账户是谁的没人知道。而央行发行的数字货币是中心化的,账户必然是实名制的,交易可追溯,属于半私密性账本,只有政府才有权查阅。

人力资源用的软件有哪些?听听使用者的分享

目前,企业人力资源管理越来越复杂,相对来说对HR专业技能要求也越来越高,新技术的加入可以帮助企业及HR分担繁琐管理,那么,好用的人力资源用的软件有哪些?笔者所在企业正在使用的i人事,不仅是一款可以帮助HR处理日常事务的软件,更是一款利用大数据及人工智能技术,更智能、方便、快捷地为企业提供分析决策的好帮手。i人事可有效提升各管理层、各职能部门、员工的沟通效率。如:员工可以在i人事APP上随时随地完成申请、审批,

丰巢,发现“中纹”之美!

初秋,飒爽。走进 600 年历史的紫禁城,竹丝挂檐,镶玉透绣扇,以及华服上的繁复纹饰,极尽巧思。每一条纹饰都有它的故事。 故宫博物院、中国紫禁城学会及金山办公软件共同发起的发现“中纹”之美 - 首届中华符号数字化创意设计大赛”将传统文化元素以多元形式融合于现代生活应用场景之中,赋予人们的学习、工作、生活更鲜明的文化魅力。丰巢,时至今日已经有落地于 16 万+网点布局,即刻加入这场文化与科技的碰撞之旅,探索紫禁?

快手公布靠谱好货节战绩:3天总销售额破1亿元

快手今日公布“靠谱好货节”战绩,经过三天活动,总销售额突破 1 亿元,靠谱好货短视频总播放量超过 2 亿,“靠谱货”对比普通商品下单转化率提升100%以上。

高CPU占用率外:KB4512941累积更新再爆截图背景变橙色问题

适用于Windows 10 May 2019(Version 1903)的KB4512941或许是最令微软头疼的累积更新了。在导致Cortana进程出现较高的CPU占用率和无法正常使用搜索功能之外,近期又有用户报告该累积更新还导致了另一个头疼的问题:无论用户使用什么截图工具,在截取的图片背景中均为橙色的。

暴风集团冯鑫被捕;旷视回应课堂行为分析图片;阿里三年协助警方捣毁制假窝点四千多个

在昨日的中国知识产权年会上,阿里巴巴合伙人、集团副总裁俞思瑛表示,目前,在阿里的平台上,有 15 亿的存量商品,每天新发商品量达 3000 万,借助技术和算法力量,阿里构建了知识产权保护的 5 大核心体系,仅协助权利人和执法机关的线上线下联动打击模式,在过去 3 年就已协助全国 31 个省份、 227 个区县的警方抓获制售假嫌疑人 4439 人,捣毁制售假窝点 4289 个。

OPPO 智能助理 Breeno「召唤小冰」功能已上线

OPPO 与微软共同宣布达成合作,ColorOS 内置的智能助理 Breeno 将解锁「召唤小冰」的能力。通过 Breeno 语音「召唤小冰」(ColorOS 6 以上,Breeno 语音版本 5.2.0 以上),就能进入微软小冰模式。此功能现已全量上线,Breeno 与微软小冰两个 AI 将联动配合,为用户带来双 AI 互动体验。

极光魔链服务推出新版本,全新界面,提升操作体验

深度链接技术是一个可以多种渠道中将用户带到应用内容页的简单方式,该技术可以让用户绕过Web网站或者移动应用的首页直接访问其内容页,打破App孤岛、实现Web与App的无缝链接,在移动化的今天为App的快速增长和变现提供新的可能。早在今年 3 月 21 日,极光(Aurora Mobile,纳斯达克股票代码:JG)收购了魔窗(MagicWindow)旗下企业级深度链接(Deeplink)解决方案——mLink,并将其更名为极光魔链(JMLink),成为极光继消息推送

独一有二,GarminMove系列亮相柏林IFA展

柏林时间 9 月 5 日,在 2019 德国柏林国际消费电子展(IFA)上,Garmin推出全新指针式智能腕表GarminMove系列新品,包含运动版(GarminMove 3、GarminMove 3S)、时尚版(GarminMove Style)、轻奢版(GarminMove Luxe),一经亮相便以独树一帜的时尚外观、传统指针与隐藏式触摸屏幕设计吸引了众多关注,成为本次展会上的一大亮点。作为Garmin品牌的新一代创新力作,GarminMove系列采用了独有的融合性设计语言,将传统手表与智能手表相结?

全自研!百度昆仑云服务器发布:运算能力提升近30倍

8月29日,2019世界人工智能大会在上海正式开幕。500余位国内外顶尖高校、行业领军企业、国际组织的重要嘉宾云集上海。全球AI知名企业领袖齐聚,顶级学术大咖云集。

相关文章

相关热点

查看更多