视频直播,下一个企业营销阵地?

2015-09-11 11:20 稿源:资讯索引  1条评论
《视频直播,下一个企业营销阵地?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

1月视频直播海外TOP20 YY欢聚时代下载收入双榜第一

2月27日,权威应用数据分析公司Sensor Tower发布了商店情报平台数据报告,报告中公布了2019年1月中国视频及直播类应用在海外App Store及GooglePlay下载量及收入排名TOP22月27日,权威应用数据分析公司Sensor Tower发布了商店情报平台数据报告,报告中公布了2019年1月中国视频及直播类应用在海外App Store及Google Play下载量及收入排名TOP20。其中YY欢聚时代分别有5款产品入围下载榜,6款产品入围收入榜,成为最多产品入围双榜单的

企业营销管理的“高级”装备——鱼塘工作手机

喜欢玩手游的朋友都会被自己的手机配置太低所困恼,一个卡顿,“王者荣耀”里就送出了一个人头,而这些并不是因为自己的游戏技术不过关。如果配置了一部“游戏手机”,散热好,CPU都是顶级配置,那么这类玩家的王者之路还用操心吗?个人如此,那企业又何尝不是?当企业已经招募了很多销售精英,团队在自己行业内也是顶级配置,但是效率不见提高,而且各种销售管理问题层出不穷,企业老板只能干苦恼着。此时,企业是不是该反思,“?

市占71.8%商务视频直播的“隐形冠军”微吼是如何炼成的?

近日,易观发布了2016移动直播市场研究报告,对直播市场的竞争格局和未来发展趋势进行深度解析。引人侧目的是,在商务直播市场领域,微吼直播以市占率71.8%独占鳌头。相对于关注度更高但仍在烧钱大战你死我活的to c直播市场,一直低调不张扬的微吼直播是怎样不声不响地拿下to B市场冠军的?当直播平台层出不绝的高潮已逝、2016年的凛冬将至之时,“千播大战”的泡沫终于开始破灭。有数据统计显示,年初的200多家直播平台,现在已经?

视频直播引领网络社交,CUEME另辟蹊径打造“触觉社交”

从2015年下半年开始,陌陌的战略重心开始转向视频直播功能,“直播”代替了之前底栏的“发现”按钮,不久之后陌陌又发布了一只广告《陌陌,做一只动物》,主推直播功能,由此开始,陌陌高调宣布加入视频直播大战。陌陌涉足视频直播领域,最大的优势在于前期主打陌生人社交,积累了大量的用户,使其刚一进入视频直播界就大放异彩,对花椒、映客等直播类的垂直APP构成了很大威胁。

优音400电话专业优化企业营销

企业经营总要算一算经济帐,尤其到了年终岁尾,更是全面大盘点的时候。企业算经济帐,无论亏了还是赚了很容易算出来的,但作为经营者不能简单地通过算帐看经营成果,主要是对经营成果的全面分析。 400 电话的优势在这时候也就显现了出来,他可以看到长达半年的客户通话记录,可以记忆每个客户的情况,不管是分析还是总结,都有很大的作用。通过采用现代通信、应用 400 电话促进了市场营销,让人们达成了共识,并针对建设好 400 电?

爱至真,赢未来—艾比森2018全球营销年会圆满成功

“居安思危,哀兵必胜”。这是 2018 年 1 月 3 日艾比森营销年会上丁彦辉董事长的演讲主题。丁董说:“一些人有了骄傲情绪,骄傲是人类一大罪状,会让人对缺点视而不见。”他还说:“团队就是一堆篝火,每个人都要去添柴火而不是添冰块。热情就是柴火,冷漠就是冰块”。抚今追昔,展望未来,艾比森营销年会在深圳大中华喜来登酒店隆重展开。 艾比森此次营销年会以“爱至真.赢未来”为主题,它寓意艾比森人以真文化为核心,不忘初

LOL2018LPL夏季赛比赛视频直播观看地址

LOL2018LPL夏季赛比赛视频直播观看地址

视频直播元年的压轴大选 2016来疯STAR超盛典启动

上周,美国,四年一度的总统选举大戏在全球网民的眼花缭乱中尘埃落定。起初以“打酱油”姿态入坑的“网红土豪”特朗普,最终击败了“一本正经脸”的希拉里而当选新一任美国总统。他的获胜,让人感受到了全民社交时代粉丝的巨大力量。本周,北京,一场主播届年度“大选”的开启如期而至——2016来疯STAR超盛典将携满满的精彩,紧张刺激的赛程,以及不可抗拒的大奖卷土重来。2016年最火的全民娱乐是什么?答案一定是“直播”。身边越

GoGal够格向国屹:百播竞流,创业企业“借力”CDN不可或缺

完全统计,站在直播风口赛道上的企业已超过300家,且数量仍在保持高速增长,每周几乎都有1-2个企业跻入,与早已起跑的老牌直播平台和业已就位的其它各类直播企业们展开百播之争。直播的飓风口再大,日益拥挤的赛道上也总有人要被甩掉。那么,创业企业如何才能最终赢得出线?

一下科技5周年 视频矩阵成资本市场大热门

8月26日,连续推出秒拍、小咖秀、一直播三个爆款产品的一下科技迎来了成立5周岁生日。来自Star VC的任泉、凯鹏华盈的中国基金主管合伙人周炜、红点创投的主管合伙人袁文达、红杉资本的中国基金合伙人郑庆生,新浪集团董事长助理兼新浪副总裁刘运利等投资方代表与全体“一下”人共同见证了这一重要的历史性时刻。

相关文章

相关热点

查看更多