微信1月9日更新了什么 微信7.0.2版本新功能介绍

2019-01-09 15:42 稿源:站长之家用户投稿  0条评论

微信 1 月 9 日更新了什么?一起来看看微信7.0. 2 版本新功能介绍,微信1月9日更新公告。

微信

图片来源图虫:已授站长之家使用

1 月 9 日,微信7. 0 版本日前上线,带来微信APP一次大升级。微信UI视觉风格大变样、文章点赞改为“好看”、钱包改为“支付”。今日,微信悄然更新了一个新版本:微信7.0. 2 版。

  微信7.0. 2 更新内容包括:

  用“视频动态”,记录眼前的世界。也可以给朋友的视频“冒个泡”,告诉他你来过。

  界面全新改版,更清晰直观的视觉与操作体验。

  可以在看一看里浏览朋友认为好看的文章。

  在聊天详情页中,可以给单聊设置强提醒。

  在“微信-我”界面,下拉后出现“拍一个视频动态”,完成后视频动态会在我的界面显示,好友查看你的微信时,会在首界面显示该视频。该视频朋友 24 小时内可见。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多