天猫618火烧京东3C:大家电贵了就赔!

2017-06-01 16:39 稿源:亿邦动力网  0条评论

儿童节这天,成人世界的战火愈演愈烈。

昨天,天猫率先举起火把将战火燃烧到3C领域。超40家家电手机品牌在微博上宣告参战天猫618理想生活狂欢节。天猫手机总经理潘志勇在微博放话:“618期间iPhone在天猫的价格确保是线上最优。”

据天猫方面介绍,在天猫618理想生活狂欢节期间购买家电手机的消费者,可领取到满980减80、1980减180、3000减300、5000减600等不同档的优惠券,每人最高可领取1160元。除了领取天猫官方发放的优惠券外,消费者还能同步享受品牌让利活动,购买手机均可享12期分期免息。

今天,天猫电器美家事业组总裁印井在微博宣布了天猫电器城今天推出的“贵就赔”方案:用户在天猫家电会场购买商品,只要比京东贵,就可获得天猫的现金赔付。这也是天猫电器首次进行此类比价赔付。第二轮价格战已经展开,618风雨欲来。

来自天猫数据显示,6月1日第一个小时,天猫电器手机全线引爆,空调同比增长近7000%,冰箱同比增长近4500%,笔记本同比增长超5000%,电视机同比增长超4300%。其中美的成为天猫618首个破亿品牌,第一个小时内美的同比增长超4500%,格力同比增长超6400%,海尔同比增长9100%。

今年四月,天猫电器美家事业组首次对外发布2017战略发展规划,将通过新技术、全渠道、新制造、全域营销、C2B定制等五大方式,在产品创新、展示销售、物流仓储、售前售后一体化服务等方面,赋能商家,繁荣整个电器美家的生态。电器新零售固然好,上了战场显然不如刺刀见红的价格战来得声势浩大、引人眼球。

天猫开火京东腹地,目前尚不知京东会如何拆招。不过,印井微博下方的首条热评倒是乐趣满满。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多