海外市场增长迅猛 Asos加速搞基础设施建设

2017-01-14 09:27 稿源:亿邦动力网  0条评论

【亿邦动力网讯】1月14日消息,日前,英国时尚电商Asos宣布,由于圣诞期间的巨大消费需求,公司预计本财年的销售额将增长近三分之一。“为此,我们决定加快对基础设施的投资速度。”Asos方面称。

据了解,在2016年9月到12月的四个月内,Asos公司在国外市场的销售额增长非常惊人,增长率为52%,达到3.62亿英镑;而其在英国国内市场的销售额则增长了18%,达到2.44亿英镑。

按照Asos的计划,为了让供应链跟得上增加的预期销售额,公司需要在之前提出的1.4亿英镑的基础上,追加3000万英镑来投资基础设施建设。

亿邦动力网了解到,就在2016年12月,ASOS还宣布要在伦敦总部增加1500个新岗位。而对于本次增加投资的计划,有外媒指出,该公司是希望在当下的英镑疲软期找机会进行国内扩张。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多