黑鲨游戏手机与腾讯游戏达成战略合作关系

2020-01-20 13:35 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1 月 20 日消息:今天上午,黑鲨游戏手机官方宣布与腾讯游戏达成战略合作关系,未来将为玩家带来更出色的手游体验。

006Wz5kbly1gb2sc07s5bj30u01hckjn.jpg

综合目前的消息,黑鲨 3 系列已经获得无线核准认证,预计黑鲨 3 系列全系将搭载高通骁龙 865 旗舰平台,同时内置骁龙 X55,支持 SA、NSA 双模 5G,配备 LPDDR5 内存和 UFS 3.0 闪存,最快可能会在 2 月份亮相。今天黑鲨官宣与腾讯游戏达成的合作关系,预计黑鲨后期将进一步优化黑鲨手机上的手游体验。

另外,日前黑鲨手机创始人吴世敏宣布卸任 CEO,黑鲨科技 CEO 将由公司联合创始罗语周接任。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多