站长之家首页 > 热点 > 即刻最新资讯 > 正文

热点:即刻收购一罐简介

2019-11-05 15:30 · 稿源:chinaz标签

今日,针对即刻收购匿名社交产品一罐一事,即刻方面确认了该消息,并表示,一罐将独立运营。

6 月 27 日,“一罐”创始人郭子威在Slack宣布, 7 月末团队将解散,一罐还有小六位数的日活,也留了维持 2 年的钱。

即刻收购一罐相关热搜词:

  • 即刻收购一罐相关资讯推荐
  • 茶邀您起品春茶,近距离倾听大自然

    品茶确实是个好习惯,可以让浮躁的内心慢慢沉寂下来,如今正值春茶上市,不少茶友纷纷开始约茶,品味春茶的香醇,作为茶行业后起之秀,小罐茶也推出了自己的新品——银罐装雀舌茶及多泡装甘露茶,据悉后续还有几款新茶将与大家见面。 小罐茶早春茶防疫生产两手抓,春茶如期而至2月,国家市场监督管理总局启动了“三保行动”,保障市场供应稳定。对此,小罐茶也在积极做好疫情防控的前提下,逐步恢复生产,一手抓防控一手促生产,两

  • 科学饮茶、饮健康茶 小茶春茶飘香

    春风和煦,茶园飘香。经过一个冬天的休眠,春天开始生发,而这春日的茶,恐怕可算作是最不可辜负的年度春宴。现代派中国茶小罐茶春茶也即将上市,为人们带来春茶香的同时,也提醒人们要科学饮茶,健康饮茶。日前,小罐茶联合中国茶叶流通协会及多家知名茶企共同发起倡议,呼吁消费者天天饮茶、科学饮茶,培养适合国人的健康生活习惯与方式,倡导科学饮茶,助力健康中国战略建设推进。近日,小罐茶其新推出的早春茶产品银罐装雀舌茶

  • 春茶香满园,小茶新品陆续上市

    对于小罐茶,茶友们应该都非常熟悉,作为当今茶行业的新派代表,已经在市场上有了稳固的品牌基础,如今正值春茶上市之时,小罐茶也有了新动作,本月先是推出银罐装雀舌茶及多泡装甘露茶,后续还将推出龙井茶、黄山毛峰及小罐绿等新品,不断丰富产品种类。小罐茶早春茶防疫生产两手抓,春茶如期而至2月,国家市场监督管理总局启动了“三保行动”,保障市场供应稳定。对此,小罐茶也在积极做好疫情防控的前提下,逐步恢复生产,一手?

  • 茶 在消费升级的风口上升腾

    一杯香茗在手,犹如置身江南有雨的茶园,犹如是在与茶花随风起舞。在茶香中听风听雨,观落叶皈依,让心在一盏茶中得以沉静。传承了五千年的中国茶,已经融入到了中国人的骨髓之中。而身为现代派中国茶品牌的小罐茶,更以其简约与时尚的品性,在一撕一泡间,让更多的人体验了茶的魅力。小罐茶从上市以来,不断突破传统茶品牌的一贯作风,力求让身为“国饮”的茶,打破“老态”的刻板偏见,让茶态年轻化,贴近年轻消费者,在发扬茶文

  • 2020成都汽车消费节,发动引擎即刻出发

    在全面抗击疫情取得重大阶段性胜利之际,第 9 届成都汽车消费节暨第 5 届房车生活节将于 5 月21- 24 日在成都世纪城新会展中心重装开幕。疫情当前,共克时艰,待到柳咽新蝉之时,让我们在一个安全的环境里再相会!作为成都国际车展CDMS姊妹篇、成都上半年最大的车展。展出规模还是熟悉的配方 5 万平米,将亮相超 80 个乘用车、房车、新能源品牌。底价购车、玩转房车、农场采摘、精品民宿、度假胜地等,吃喝玩乐买买买,来成都汽车消

  • 大自然限量礼,小茶狮峰龙井展现独特魅力

    不难看出如今国内茶行业正在趋向年轻化发展,越来越多的年轻人养成了喝茶的习惯,年轻人喝茶不以浓为标准,更喜欢清新的绿茶。作为新时代的代表,小罐茶更是迎合这一市场需求不断推出新产品,近日小罐茶的匠心之作狮峰龙井将会与大家见面,估计不少爱茶人士都急切的想品尝这款新品的味道。精挑严选,每一片都来之不易诗云“春江水暖鸭先知”,君却不知,在诗画江南的人间天堂,也同样有早知春至的茶树静待属于它的奇幻旅程。在西湖

  • 抖音上线投票小程序“即刻投票” 主播、用户均可参与

    近日,不少用户发现抖音在安卓端APP上线了投票小程序“即刻投票”,无论是达人主播还是普通用户,只需点击抖音视频下方的“马上进入投票吧”标识即刻进入投票页面查看投票或参与投票。

  • 品茗春茶品味春天 小茶春茶即将上市提倡科学饮茶

    没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来!当下,正是春茶吐绿,茶香四溢的时节!对于爱茶的人来说,惟有喝到第一杯春茶,才算拥抱了整个春天。春茶上市在即,现代派中国茶小罐茶提醒人们健康饮茶。日前,小罐茶联合中国茶叶流通协会及多家知名茶企共同发起倡议,呼吁消费者天天饮茶、科学饮茶,培养适合国人的健康生活习惯与方式,倡导科学饮茶,助力健康中国战略建设推进。近日,小罐茶新推出的早春茶产品银罐装雀舌茶及多泡装

  • 把商机转化为使命 杜国楹带领小茶砥砺前行

    杜国楹创立的小罐茶,从他带领创业团队上山寻茶开始,迄今已经走过了 7 年半的时间。在这个 7 年半的时间里,小罐茶从无到有,从弱到强, 2018 年,小罐茶一举突破零售额 20 亿元,成为中国茶行业名副其实的零售额第一品牌。杜国楹曾经说过,小罐茶是他一辈子的事业,未来,他将始终至力于做好中国茶,做中国好茶。十年前,茶行业里就有人歇斯底里地喊着中国茶的“土、老、奢”气质,无法迎合年龄层逐渐下移的主流消费人群。这么多

  • 茶叶消费只需解决3大痛点?杜国楹小茶做到了!

    茶是什么?在中国人的日常生活中,茶是健康的饮品,是意外的发现,是生活方式的一种记录。茶在国人的生活中更是随处可见:柴米油盐酱醋茶。说到名酒,我们马上会想到“茅台”,而要说到名烟,“中华”烟享誉全球,然而,要说到中国茶,在杜国楹的小罐茶上市之前,还真没有哪个品牌能在全国叫得响。消费者买茶、喝茶、送茶的时候,都会觉得困惑,什么才是好茶?而杜国楹不仅建立了响当当的茶品牌小罐茶,还开创了茶行业的标准化,从而

  • 杜国楹用消费品思维做茶 小茶风生水起

    据不完全统计,现在中国茶企有超过八万家,但以消费品做茶,可以说是杜国楹的首创,他创立的小罐茶,要用打造酒品牌的思路去做,名酒有茅台,而名茶有什么?龙井还是铁观音?这都不是品牌,这是品类,因此,杜国楹要引领中国茶走向品牌化,走向标准化。经过几年的努力,小罐茶正在快速崛起,但同时也引来了质疑的声音。买小罐茶,值吗?关于小罐茶是否物有所值,也是我比较好奇的的问题,所以接下来咱们从头到脚给它算笔账。以小罐茶?

  • 抖音安卓端App上线投票小程序“即刻投票”,主播观众均可参与

    3月20日据36氪消息,近日,不少抖音视频下方出现了“马上进入投票吧”标识,用户点击该标识可以立即查看达人发布的投票内容并参与投票。这是抖音在安卓端App上线的一款投票小程序,名为“即刻投票”,无论是达人主播还是普通用户都有参与权限。

  • 破局中国茶“土、老、奢” 杜国楹引领小茶向梦想前行

    杜国楹,小罐茶的创始人。在创立小罐茶之前,他曾有过数次成功创业经验,而在他的心中,小罐茶才是一次最成功的创业,而且,小罐茶也将是他创业的最后一站,未来 30 年,他要坚守这个行业,做好中国茶,做中国好茶。杜国楹曾经说过,不是年轻人不爱茶,是中国茶老了!十年前,茶行业里就有人歇斯底里地喊着中国茶的“土、老、奢”气质,无法迎合年龄层逐渐下移的主流消费人群。这么多年过去了,在文化创新、品牌化旗帜的召唤下,茶?

  • 守初心担使命 杜国楹创立小茶开创茶行业标准化

    让更多人简单方便喝好茶,是杜国楹所创立的小罐茶的初心。而这份初心绝不只是一句口号,而是小罐茶实实在在的行动。和众多茶品牌相比,现代派中国茶小罐茶很年轻,从杜国楹和他的团队 2012 年上山寻茶算起,前后也不超过六年,然而,正是在这短短的六年时间里,小罐茶在鱼龙混杂的茶行业中脱颖而出,成为众多消费者的心头好。而随着小罐茶多泡装的上市,也让小罐茶的价格更加亲民。今年上半年,小罐茶推出多泡装,将价格降至 1000

  • 看似简单的喝茶包含着很多不简单 小茶春茶季提倡科学饮茶

    茶,是中国人生活中不可或缺的组成部分。而当下,正是历经了一个冬天的酷寒,在阳光雨水的滋润下,茶树抽出新芽与鲜香的春茶季。小罐茶同样不负春光,不负美好,即将把由万千芽头精心炒制的春茶呈现给消费者,与此同时,小罐茶也提倡科学饮茶,健康饮茶。日前,小罐茶联合中国茶叶流通协会及多家知名茶企共同发起倡议,呼吁消费者天天饮茶、健康饮茶,培养适合国人的健康生活习惯与方式,倡导科学饮茶,助力健康中国战略建设推进。

  • 年轻代逃离Instagram:微型社交媒体时代要来了?

    如今,社交媒体在人们生活和工作中的渗透度越来越高。但如果深入挖掘,你就会发现,一些细微的变化正在发生。比如一直以来,年轻人被视为推动社交平台用户数量增长、扩大平台普及率的中坚力量。而如今,Z世代使用社交媒体的比例居然正在下降。

  • 陌陌加注社交

    北京时间3月19日,陌陌发布最新财报,持续20个季度盈利,业绩远超华尔街预期。截至美股收盘,陌陌股价大涨5.90%,报21.180美元。

  • 老虎证券:版权制胜的时代 腾讯音乐玩的还是社交

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。3 月 17 日,腾讯音乐发布 2019 年第四季度及全年财报。相比视频内容行业的纷争,音乐行业在版权保护下虽也是寡头争霸,却也能各得其所、细水长流。公司总营收同比增长34.0%至254. 3 亿元,净利润同比增长117.2%至39. 8 亿元。其中,Q4 的营收为72. 9 亿元,同比增长35

  • 抖音上线投票小程序、重启多闪,摸索社交互动的又次尝试?

    速报君近日发现,不少抖音视频下方出现了“马上进入投票吧”标识,用户点击该标识即可跳转至“即刻投票”小程序,查看达人发布的投票内容并参与投票。

  • 案例实录:还原社交裂变“人传人”的全路径

    数据情报公司PredictHQ的数据显示,已经有八大科技盛会因新型冠状病毒爆发而取消,包括谷歌I/O开发者大会、Facebook F8 开发者大会以及移动世界大会,造成的直接经济损失已达6. 66 亿美元。令人触目惊心的是,这个数字只是航空公司、酒店、餐馆和运输提供商等线下实体企业的相关损失。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议