AirPods8种配色 分别有哪8种配色?

2019-10-27 19:56 稿源:用户投稿  0条评论

10月27日据台湾《经济日报》报道,有消息称苹果即将推出的无线降噪耳机AirPods Pro将有8种配色,包含传统黑、白两色之外,今年在iPhone中新推出的夜幕绿配色也将在这款无线耳机中出现,预计起价为 260 美元。

airpod,苹果无线耳机

此前媒体报道这款AirPods Pro将主打降噪功能与防水性能,甚至传出会推出多款颜色,包含黑、白、夜幕绿、金色在内,共八种配色。其他配色可能会采用iPhone11手机上的几种颜色。包括耳机本体之外,包括无线充电盒也都使用相同的颜色。

据悉,供应链厂商康控、美律将供应苹果AirPods Pro最重要的电声元件,新日兴负责充电盒的轴承设计。针对苹果AirPods Pro的相关消息,中国台湾的供应链均相当低调,不愿回应。

市场预测,苹果AirPods Pro最快在 10 月底亮相,也有可能在圣诞节前后或 2020 年初上市,目前还没有确切消息。

在10月15日,苹果旗下的Beats推出了头戴式降噪耳机Beats Solo Pro,采用了苹果 H1 芯片,支持 Siri 控制,多达六种颜色可选,售价 2499 元。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭