游戏适龄提示

2019-09-27 15:39 稿源:chinaz标签  0条评论

游戏适龄提示,是由人民网上线的平台,平台根据现行法律规定和青少年成长过程中的生理特征、认知能力、道德水平综合考虑,划分了‘18+’‘16+’‘12+’‘6+’这四种游戏适龄范围。对于每款产品的适龄划分,人民网会针对产品的游戏品类、主要玩法、画面内容以及付费与社交系统等,给出划分依据。

本次公布的第一批进行适龄标记的游戏有:完美世界《武林外传》《深海迷航》《面条人》、网龙《英魂之刃》《英魂之刃口袋版》《征服》《开心》、巨人网络《征途》《征途2》《征途 2 手游》、蓝港互动《蜀山战纪之剑侠传奇》、四三九九《小小英雄》、叠纸网络《闪耀暖暖》等,这 13 款游戏已经在登陆界面或者官网标记了相应的适龄级别。


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多