iOS13正式版什么时候更新?iOS13更新时间介绍

2019-09-11 09:28 稿源:斗玩网  0条评论

苹果iOS13正式版什么时候会推送更新呢,在苹果秋季发布会上,官方并没有对iOS13系统进行介绍,不过根据the verge的消息,iOS13系统的更新时间已经确定,将会在9月20日推送更新。

苹果商店

根据外媒the verge的消息,iOS13正式版推送时间为9月19日(北京时间9月20日),也就是iPhone11系列的发售日期。同时今年新款的iPhone11系列出厂就会自带iOS13正式版,也有说法是,跳过iOS13,直接推送iOS13.1版本。

在iOS13正式版中,最大的改变就是加入了黑暗模式,苹果也在要求开发者跟进黑暗模式的开发,在正式版更新后可以直接体验。这对于刘海屏及边框的视觉效果提升很大。

【iPhone11 什么时候可以预定?iPhone11 预定发售时间介绍】

>>>点击进入<<<

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多