苹果AppleCard有哪些好处?AppleCard返现及利率费用介绍

2019-08-08 16:06 稿源:斗玩网  0条评论

苹果预计在8月份正式上线AppleCard,AppleCard申请和使用过程有哪些好处呢,AppleCard和普通信用卡之间有什么区别,以下我们来看下有关AppleCard的几个细节介绍。

苹果商店

1、AppleCard申请要不要收费

用户可免费申请AppleCard,无需收费,虚拟卡只需要通过几个简单操作即可申请获得,实体卡片要6~8个工作日时间才可以获得。

2、AppleCard有没有特定号码

AppleCard没有普通信用卡的号码以及有效日期等信息,卡片设计十分简洁

3、AppleCard返利怎样

根据苹果的政策,使用Apple Card购买苹果旗下原价商品可以获得3%的返现,使用绑定Apple Card后的Apple Pay进行进行购物,则可以获得2%返现,而使用Apple Card实体卡购物,则获得1%返现。

4、AppleCard利率是多少

Apple Card开卡零费用、零年费,同时Apple Card的利率为12.99%-24.24%(苹果公司合作银行高盛公布的数据)

5、AppleCard额度是多少

暂时还没有公布额度,这应该和普通信用卡一样,会根据用户消费情况来提升额度。可由开卡银行确定,或者用户向开卡银行申请提升额度

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多