小明去盒马鲜生购物没带手机现金怎么办 支付宝蚂蚁庄园6月25日答案

2019-06-25 08:46 稿源:斗玩网  0条评论

支付宝蚂蚁庄园6月25日的问题是,“小明去盒马鲜生购物,结账时发现手机和现金都没有带,小明很着急,小明可以做什么?”这个问题还是比较简单的,下面就来为大家分享一下正确答案。

 支付宝蚂蚁庄园 6 月 25 日答案 结账没带手机和现金可以刷脸or跳舞

【小明去盒马鲜生购物没带手机现金怎么办 支付宝蚂蚁庄园6月25日答案】

今日答题:小明去盒马鲜生购物,结账时发现手机和现金都没有带,小明很着急,小明可以做什么?

正确答案:刷脸就可以支付啦

盒马鲜生是阿里巴巴对线下超市完全重构的新零售业态。盒马是超市,是餐饮店,也是菜市场,但这样的描述似乎又都不准确。消费者可到店购买,也可以在盒马App下单。而盒马最大的特点之一就是快速配送:门店附近 3 公里范围内, 30 分钟送货上门。

刷脸支付过程:

在点餐机上选择自己想要的食物;

点击确认付款,跳转支付页面,进入支付宝刷脸支付;

摄像头直接扫描到你的脸,屏幕跳转至确认页面;

输入 11 位手机号进行验证,匹配成功,自动完成支付。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多