首页 > 王者荣耀 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀国服首位王者诞生!系最强马可波罗阿毛,射手真崛起了?

2018-04-20 15:07 · 稿源:斗玩网

原文首发地址(https://d.chinaz.com/news/807205.shtml)

最怕空气突然安静,最怕小斗突然的关心!大家好,我是小斗,今天又是哪位主播将受到众人的围观呢?欢迎收看今天的《农药新鲜事》,别忘了点击右上角关注不迷路哦!

斗玩网(d.chinaz.com)原创:北京时间 4 月 20 日 12 点 30 分左右,虎牙王者荣耀主播阿毛宣布第一位登上苹果微信区王者,此时距离王者荣耀S11 赛季开启仅仅过了 3 个小时不到。有意思的是S9 赛季时期,阿毛也同样凭借个人强大的实力三小时登顶成为首位王者,此次又缩短了不少用时可以说是相当强悍了。

1524108774114815.jpg

S11 赛季在公布更新内容之后,不少玩家均表示这将会是个射手的版本,因为几件装备的改动使得射手穿甲能力、伤害能力有较大提升,所以坦克大汉追着小射手打的画面恐怕是再也见不到了。

TIM图片20180420145149.jpg

而阿毛作为国服第一马可波罗,他最擅长的也是各种射手型英雄,上赛季更是用后羿以96.1%的恐怖胜率成为了 52 星全网国服第一后羿。此次他在S11 赛季开启之后光速上王者,网友也是纷纷热议这是否说明本赛季射手时代真的来临了吗?

微信图片_20180420142712.jpg

在小斗看来,射手或许真的加强了,但并非就说明射手将统治整个峡谷。射手的出场率大增,那也就意味着刺客也一样能够登场了,诸如李白、阿珂和兰陵王一流又可以出山了。刺客与射手的对决简单又暴力,不是你死就是我活,所以说这个赛季是“射手荣耀”还是略微夸张了些。

TIM图片20180420142620.jpg

近几个赛季不少国服首位王者都是出自虎牙主播,目前虽然阿毛已经登顶,但仍有不少主播正在冲刺王者。阿毛能够从如此多高手之中脱颖而出确实是实力过硬啊!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议