首页 > 王者荣耀 > 关键词 > 王者荣耀S10赛季最新资讯 > 正文

王者荣耀S10赛季什么时候结束 王者荣耀S11赛季开启时间

2018-03-27 11:42 · 稿源:18183

王者荣耀S10赛季什么时候结束 王者荣耀S11赛季开启时间,王者荣耀又到了S10赛季的末尾,当前版本的四位新英雄已经全部上线,盛世长安版本即将结束。很多玩家比较好奇,大家都说S10赛季快结束了,那么S11赛季是什么时候开启呢?其实赛季更新都有规律可循,每隔三个月将开启一次新赛季,一年总共四个赛季!

王者荣耀体验服3月27日更新内容>>>http://d.chinaz.com/index.shtml

王者荣耀s11赛季新英雄>>>http://d.chinaz.com/index.shtml

王者荣耀新模式契约之战怎么玩>>>http://d.chinaz.com/index.shtml

王者荣耀张良重做攻略>>>http://d.chinaz.com/index.shtml

打开百度App,看更多美图S10赛季的开启时间是1月29日,那么推移三个月之后,就是4月29日结束S10赛季,但每个赛季更新都会遇到一点点特殊情况,或多或少会推迟几天。所以S10赛季的结束时间可能在4月29月~5月5日之间,战队排位赛也将同期结束。

S11赛季皮肤早已被爆料,是芈月的一款无畏之灵皮肤,也有玩家爆料称是一款戴面具的皮肤,至于其他信息暂未曝光。按照以往的无畏之灵特性,新皮肤将有颜色特效和全新模型,大家最好是不要过于期待,毕竟是免费勇者皮肤,不可能做成史诗特效。

S11赛季相比S10赛季并没有大变化,体验服就更新了一个契约之战,这或许是赛季更新的最大亮点。S11赛季还会开启一个巅峰赛,奖励排名称号与荣耀战力,不过跟王者段位以下的玩家毫无关系。赛季皮肤依旧采取排位累计十胜的方法,这对于大部分玩家来说都是小意思。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天