首页 > 经验 > 关键词  > facebook最新资讯  > 正文

96.5%营收来自广告!Facebook的广告系统算法是如何做到的?

2016-02-24 01:03 · 稿源: 雷锋网
文章目录
《96.5%营收来自广告!Facebook的广告系统算法是如何做到的?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Facebook和Matterport合作为AI提供逼真的虚拟训练环境

要训练机器人浏览房屋,你要么需要在大量的真实房屋中给它大量的真实时间,要么在大量的虚拟房屋中给它大量的虚拟时间。后者肯定是更好的选择,而Facebook和Matterport正在合作,为研究人员和AI提供数以千计以真实空间为基础的虚拟空间。在Facebook方面,巨大的进步分为两部分:新的Habitat 2.0训练环境和为实现它而创建的数据集。Facebook组装了许多相当逼真的虚拟环境供它们浏览。许多机器人和人工智能已经学会了在理想化、不现?

Facebook新闻通讯平台Bulletin现已上线

据国外媒体报道,周二Facebook推出新闻通讯产品Bulletin,它是建立在Facebook之外的一个独立平台,内容包括免费、付费文章及播客。

Facebook 推出新闻资讯订阅网站 Bulletin.com

社交网络巨头 Facebook 本周二宣布推出新闻资讯订阅产品 Bulletin,同时上线Bulletin.com,它是一个独立平台,里面有免费、付费文章及播客,直接竞争对手是 Substack。Bulletin允许作者发布免费和付费的电子邮件通讯,这些通讯可以发布到网上,也发送到订阅者的收件箱,并在Facebook上分享。Facebook 宣称在 Bulletin 推出之初不会从创作者手中获取分成,创作者可以自己确定付费订阅价格。另外,Bulletin 的文章和播客也可以通过 F

Facebook市值首次突破1万亿美元

据国外媒体报道,截至周一收盘,Facebook已经加入了市值超过一万亿美元的公司行列。根据数据,Facebook股价上涨4.18%,报355.64美元。

美法院驳回FTC诉Facebook垄断案 称其无法证明

据国外媒体报道,当地时间周一,美国一家联邦法院驳回了联邦贸易委员会(FTC)针对Facebook提起的反垄断诉讼,同时也驳回了由48个州总检察长联合提起的类似诉讼。这些诉讼试图迫使这家社交媒体公司出售 Instagram 和 WhatsApp。

facebook市值首破万亿美元 成为第五家达成该成就的美国公司

截至昨日收盘,Facebook股价上涨4.18%,报355.64美元,市值首次破1万亿美元。据悉,这是继苹果、微软、亚马逊和谷歌母公司Alphabet之后第五家达到这一里程碑的美国公司。

Facebook胜诉法官驳回FTC反垄断诉讼 市值首破1万亿美元

Facebook市值突破1万亿美元凤凰网科技讯 北京时间6月29日消息,美国华盛顿地方法官詹姆斯·博阿斯伯格(James Boasberg)周一同意了Facebook公司的请求,驳回了美国联邦贸易委员会(FTC)和多州联盟提起的两项反垄断诉讼。这两项诉讼旨在分拆Facebook。受到这一利好消息的推动,Facebook股价在周一收盘时大涨4.18%,市值达到1.008万亿美元,首次突破了1万亿美元。除Facebook外,还有4家美国科技公司的市值突破了1万亿美元,他们苹果、?

Facebook愿景受挫:《Blaston》撤回VR广告测试计划

尽管 Facebook 已经耗费了数十亿美元,但基于 Oculus 虚拟现实平台来投放广告的努力,似乎并未迎来一个良好的开局。该公司上周宣布,其计划在高产 VR 游戏开发商 Resolution Games 的《Blaston》游戏中,推出它们的首支游戏内广告。然而几天后,这家游戏工作室就因为玩家的群嘲而放弃了继续投放广告。@BlastonGame 在推文中写道:“在听取了玩家们的反馈之后,我们意识到 Blaston 并不适合开展此种类型的广告测试。有鉴于此,我们决

Facebook在美国正式推出语音聊天应用Live Audio Rooms

据国外媒体报道,4月,Facebook 宣布了一系列计划投资的新音频产品,今日终于正式推出了社交语音应用“Live Audio Rooms”。

Facebook狂撒20万美元,悬赏用AI检测P图盗版问题

只要你能检测出右边这张图片与左边的原图相似,说不定就能拿走Facebook的10万美元(64万人民币)奖金!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 领英创始人:Facebook失去了人们的信任

    Facebook早期投资者、职业社交网站领英联合创始人里德霍夫曼(Reid Hoffman)周三在接受采访时表示,在举报人弗朗西丝豪根(Frances Haugen)指控Facebook明知应用伤害用户但不作为后,“人们有充分的理由失去信任”。

  • Facebook表示已解决服务大中断背后的问题

    对于社交网络巨头 Facebook 来说,过去一周可谓相当艰难。首先是 10 月 4 日从主站波及到 Oculus 的大规模服务中断,该公司在数小时后化解了危机。但几天之后,Facebook 又遭遇了一次意外。在周一的服务离线期间,不仅世界各地的用户受到了影响,甚至公司内部的员工系统也变得不正常。鉴于 Facebook 旗下有大量服务,包括 WhatsApp 在内的服务中断,无疑对世界各地的广大用户都造成了影响。大约六个小时候,Facebook 终于将其产品?

  • Facebook再次发生全球性宕机

    据国外媒体报道,前日在WhatsApp、 Instagram和 Facebook遭遇数小时的大规模宕机后,周五Facebook再次报告其服务出现问题,并随即表示道歉,并把原因归结于又一次的错误配置改变。

  • Facebook正在研究新型AI系统 以第一人称分析人们的生活

    Facebook正在为增强现实技术投入大量的时间和资金,包括与Ray-Ban合作打造自己的AR眼镜。现在,这些小工具只能记录和分享图像,但该公司认为这种设备在未来会无所不能。一个由Facebook人工智能团队领导的新研究项目表明了该公司的野心范围。它想象着人工智能系统不断使用第一人称视频分析人们的生活。记录他们所看到的、所做的和所听到的,以帮助他们完成日常任务。Facebook的研究人员已经列出了一系列它希望这些系统发展的技能,?

  • 扎克伯格回应前雇员指控:其对Facebook的描述是“错误的”

    据外媒报道,Facebook CEO马克·扎克伯格对一名前雇员提出的指控作出了回应,据悉,该指控称该公司对投资者和公众隐瞒了其在防止仇恨言论和错误信息传播方面的不足。当地时间周二晚,在扎克伯格的官方Facebook页面上分享的一篇长文中,这位CEO提供了一份他最初发给公司员工的声明。在该说明中,扎克伯格分享了他的挫折感,称最近对Facebook的报道并没有“反映出我们所了解的公司”。帖子中写道,“在最基本的层面上,我认为我们大?

  • 报道称Facebook试图限制员工对一些内部留言板的访问

    据外媒CNET报道,Facebook正试图通过将其一些内部在线讨论组改为私密而非公开来减少内部人员的泄密。据《纽约时报》周三报道,Facebook周二告诉员工,它正在限制谁可以查看和参与一些专注于平台安全和保护选举的“Integrity”小组。此举是在Facebook前雇员、吹哨人弗朗西斯·豪根(Frances Haugen)披露了数千份文件和内部通信之后做出的。这些文件显示Facebook知道其产品的危险性,但公开淡化了这些影响。到目前为止,各政治派别的?

  • 为保护记者和活动家 Facebook将他们归为“非自愿”公众人物

    据外媒报道,Facebook全球安全主管本周在接受采访时说,公司将把活动家和记者算作“非自愿”公众人物并加强对针对这些群体的骚扰和欺凌行为的保护。这家社交媒体公司允许对公众人物的评论比对个人的评论更多,它正在改变对记者和“人权捍卫者”的骚扰方式,它称这些人因其工作而非公众身份进入公众视线。此举则是该平台本周一系列政策变化的一部分,据悉,一个举报人泄露的内部文件构成了上周美国参议院听证会的基础。这些文件引发

  • Facebook麻烦大了 举报人将赴欧洲、英国议会作证

    凤凰网科技讯 北京时间10月12日消息,Facebook举报人、前产品经理弗朗西丝豪根(Frances Haugen)已经被邀请与英国、欧洲议会的立法者分享她的发现。豪根指控Facebook只顾追求利润,伤害了年轻用户的心理健康。此前,她已在美国参议院作证。根据英国政府的一份声明,豪根将于10月25日面向一个负责审查英国草拟网络安全法案的议会委员会作证,同时分享她在如何监管社交媒体上的想法。“当Facebook等公司拿用户安全换取用户参与度时,?

  • Facebook高管:愿向监管部门开放算法 助青少年远离有害内容

    凤凰网科技讯 北京时间10月11日消息,社交巨头Facebook公司全球事务副总裁尼克克莱格(Nick Clegg)周日表示,Facebook将在其应用上推出新措施来促使青少年远离有害内容。目前,美国国会议员正在审查Facebook及其Instagram等子公司如何影响年轻人的心理健康。克莱格还对允许监管部门访问Facebook算法的想法持开放态度,该算法被用于放大内容。但是克莱格表示,他无法回答是否其算法放大了1月6日攻击美国国会的那些人的声音。他对CNN?

  • Facebook正限制对内部信息平台特定群组的访问 以防止信息泄露

    据外媒Techspot报道,Facebook的高管们不喜欢最近大量的泄密事件暴露了该公司的活动。一些争议将该社交平台面临信任危机。大多数信息来自于落入新闻编辑室的文件和多个举报人公开对潜在非法活动的破坏性指控。在尊重人们的隐私方面,Facebook可能是最臭名昭著的公司之一。大量的例子显示了该公司有争议的立场,包括剑桥分析公司、WhatsApp强制数据共享,以及其在不破坏加密的情况下监视加密数据的努力。具有讽刺意味的是,最近的内

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天