首页 > 经验 > 关键词 > 网站流量最新资讯 > 正文

2014年美国网页流量最大赢家和输家

2015-01-23 13:46 · 稿源:腾讯科技

谁是2014年美国网页流量的最大赢家和输家?我们在SimilarWeb上仔细分析了我们搜集到的网页流量数据,找到了答案。

我们对比了美国前100家最流行网站在2013年10月至2014年10月期间的排名,发现了如下结果:

2014年美国网页流量最大赢家和输家

最大的输家有:

1、 目前日本电子产品厂商在销售方面陷入了困境,这种情况在其网页流量上也得到了反映。东芝和索尼在输家榜上的排名都比较靠前。

2、 其他的电子产品厂商比如思科和IBM的日子也不好过。但是就这些专注于B2B业务的公司而言,网页流量并不总是与公司的整体业绩划等号。实际上,思科在2014年底时的股价创出了近7年来的最高纪录。

3、 Battlefield.com的访客数量下滑很快,这可能是因为竞争对手发布了新的产品,比如《使命召唤:高级战争》。

4、 某些美国零售商在2014年的表现比其他零售商的表现要差一些。在黑色星期五来临的时候,Toysrus.com、victoriassecret.com、jcpenney.com和Sears.com都没有做好准备。

5、 在社交媒体领域,Stumbleupon.com是美国社交媒体中表现最差的网站。这并不是因为其流量大幅下滑,而是因为其他社交媒体在流量增长方面做得比它好得多。

最大的赢家有:

1、 微软越来越专注于云产品,这也推动Office365网站进入了赢家榜。同样,苹果加大对云服务的推广也令iCloud.com的流量不断增加。

2、 NASA(美国航空航天局)最近的得失成败吸引了公众的注意力,这导致其官网在网页流量上的排名上升了大约550位。

3、 媒体一直在说对科技的兴趣正在成为主流,这一点已经得到证实,因为美国公众对专注于科技和风投的刊物的兴趣越来越浓,科技博客网站TheVerge和TechCrunch的流量排名均有显著上升。

4、 这一年,积极的俄罗斯外交政策给人们留下了深刻的印象,不禁令人回想起冷战年代。同样令人记忆深刻的还有俄罗斯网站的流行度与日俱增,Yandex.ru和Mail.ru赫然出现在赢家榜上。

5、 美国的在线体育新闻正在从旧品牌向新品牌过度。虽然FoxSports在输家榜上排在第一位,成为2014年最大的输家,但是它的竞争对手SBNation的流量排名正在上升,在赢家榜上排在第二位。

6、 Spotify.com仍在以前所未有的的速度增长,这说明音乐行业的脸孔绝不会是一样的。音乐流媒体是目前最适应市场的模式。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 这个网站靠帮人们分析怎么在网上赚钱,月入近3万

    不少想要搞副业的人,曾经花费大量时间和精力尝试在线赚钱,但最后才发现自己白折腾了。eBiz Facts 是一个小团队,该平台花费大量时间研究和审查各种在线赚钱方法是否靠谱,然后给用户一些建议,让他们避免被骗,以及浪费时间、精力和金钱在一些容易“踩坑”在线业务,并做出更明智的决策。

  • 流量可以幼稚,商业必须成熟

    一个人的世界观从幼稚到成熟的标志之一,就是学会了不再“简单归因”。小孩子才喜欢给万事万物一个简单的因果关系,而且往往是最好理解的那个原因。

  • 一段流量斗争史

    2007 年 10 月,也就是阿里巴巴(B2B业务)香港上市前一个月,百度宣布正式进军电商,并把这个C2C交易平台命名为“有啊”。显然,百度针对的不是即将上市的阿里B2B业务,而是淘宝。

  • 流量打散,电商混战

    声明:本文来自于微信公众号 “乱翻书”(ID:luanbooks),作者:潘乱,授权站长之家转载发布。变化的核心是,流量被打散、供给端开放,基础设施普及。电商是流量变现最高效的手段,之后会是群雄混战的局面。抖快直播带货的GMV加起来应该还不到小程序的三分之一。1.字节跳动的流量远高过阿里,去年字节跳动的收入是 1200 亿,阿里巴巴 2020 财年的收入超过 5000 亿。字节跳动在一级市场的估值刚超过一千亿,阿里巴巴在二级市场的市?

  • 私域流量,只是看起来很美

    新冠疫情的意外出现,改变了人们近半年来的生活。围绕吃穿住行等各个方面展开的商业活动都受到了冲击,尤其是线下。然而线上,却是另一番景象。

  • 被过度夸大的私域流量

    一边有李佳琦、薇娅的带货奇迹,一边也有王祖蓝、李湘、叶璇等明星的带货滑铁卢。一边有董明珠一晚 6 大平台连动销售65. 4 亿,也有御泥坊全年 8000 多场直播平均每场收入不过1. 2 万元。

  • 刷抖音用什么流量卡好

    有不少用户都喜欢经常在上下班路上,或者室外的时候刷抖音、上传抖音视频,那么用什么流量卡刷抖音比较好呢,这里我们来推荐下比较适合刷抖音的流量卡类型。

  • 当“流量之争”成为“信任之争”,我们需要重新关注KOC吗?

    ​去年,KOC(Key Opinion Consumer,关键意见消费者)成为引爆营销圈的行业“黑话”。《KOL老矣,KOC当兴》一文引发热议,作者称“卖广告+卖流量”的传统投放模式注定落伍,具有KOC思维的品牌将开启一个蓬勃的营销新时代。

  • 电商终局猜想:不是流量狂欢的盛宴

    2020 年 618 的关注度与补贴比拼,堪称史上之最,从百度指数的变化也可见一斑。从 6 月 1 日起,“618”的百度指数较去年同比增长 36%,关注度比去年更高,是近五年来倍受瞩目的年中购物狂欢。

  • 四大直播电商平台公域流量到私域流量的运营逻辑

    在传统中心化电商模式下,平台是品牌、商家与消费者交易及沟通的中心,对流量、交易数据及客户关系为强控制力。随着电商社交化、内容化、去中心化的发展,平台对商家及消费者的强控制力开始逐渐下降,使品牌、商家与消费者产生直接联系并进行销售转化的效率更高、成本更低。

  • 天猫618商家们的流量从哪儿来?

    天猫618,对于商家们而言,是一场抢占流量、抢占注意力的较量。近些年,从图文、短视频再到直播,内容输出模式不断走向多元化,流量分布越来越分散,相对应地,商家们的营销选择也变得复杂多样。

  • 不会玩私欲流量,就不要想着去摆摊!

    ​近来,「私域流量」很热,大家都瞄准了这种低成本获客的方式,各行业也不断涌现出新玩法和新组合,确实总有一些佼佼者摸到了门道,玩得非常出彩。

  • 万亿「红人经济」告别流量买卖时代

    凯文凯利在《失控》中曾提到这么一句:任何行业的颠覆者都是来自‘行外人’。这句话放在广告行业也极为适合。传统的广告商怎么也想不到,如今正在一点点儿蚕食其市场份额的竞争对手,是抖音、微博、小红书上的一个又一个KOL。他们也不会想到,如今,仅仅靠一个KOL几秒便可以让品牌方的仓库一扫而光。

  • 杀入电商,字节跳动疯狂变现流量

    字节跳动的电商野心终于摆在了明面上。日前,字节跳动正式成立了电商事业部。据媒体报道,针对电商业务,字节跳动进行了一轮组织架构大调整,成立电商一级业务部门,统筹公司旗下抖音、今日头条、西瓜视频等多个内容平台的电商业务运营。

  • 为什么别人直播间流量猛如虎,你却弱成狗

    默认首页—推荐页是用户进入直播间最主要的入口。引流直播间的有两类内容,视频推荐和直播推荐。两种形式都可以通过DOU+进行付费推荐,其中视频类内容拥有更多的自然推荐流量。

  • 中文播客迷思:小众乌托邦还是新的流量洼地?

    从接触到播客这种媒介,到创建自己的播客网站并成为一名主播,梦妮只用了半年时间。“我们对社会议题有观点,我们想要做有价值的东西,作为青年人,我们不想沉默”。

  • 中国制粉网新版网站正式上线

    经过精心的策划和筹备,中国制粉网改版后的新网站即将于 6 月 1 日正式上线!新改版的网站保留了原有的网站基本功能,新增加了直播课,由业内专家在线答疑;新增加了商圈,吸引制粉行业人才汇集;新增加了互联网指导服务,帮助企业更好地开展自己的互联网业务。新增:直播课,新增直播课,不定时邀请技术、政策、资金、电商、企划等方面的老师、专家和领导对会员企业进行直播授课。依据当前形势,为企业生存及发展问题展开多角度的

  • 58下凡,美团升天,流量买卖时代终结

    58 同城,这家曾自诩神奇的网站,如今正在拖着沉重的肉身,向服务本位艰难行进。6 月 26 日, 58 同城发布截至 2020 年 3 月 31 日第一季度财报显示,公司第一季度营收25. 6 亿元,同比下降15%。同样在生活服务领域起家,美团这位隶属腾讯系的后辈在2020Q1 的收入为167. 5 亿元,为 58 同城6. 5 倍。

  • 流量和商业,完全是两码事

    ​不知道从什么时候起,在行业里的人“言必称流量”。谁有流量,谁就是大爷,谁缺流量,谁就焦虑,仿佛流量是决定互联网公司商业成败的唯一标准,就是流量多少决定了互联网公司的成长性和想象力。

  • 这个比QQ空间还古老的网站,是多少女孩的精神家园?

    ​你多久没有上网冲浪了?你还记得第一次和因特网的亲密接触吗?仔细算算那些诞生于 1999 年的网站,已经整整二十岁了。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议