首页 > 经验 > 关键词  > 广告联盟最新资讯  > 正文

老榕树网盟暴料广告联盟扣量“潜规则”

2015-01-20 02:12 · 稿源:软文街

广告联盟为什么要扣量,因为他们要赚钱,他们赚的就是站长与广告商的差量,如果没有扣量,广告联盟还有什么利润。大这里,不得不说老榕树网盟(https://wm.lrswl.com)的商业模式的精典,因为他们不扣量,他们不靠广告联盟业务来赚钱,他们的主要业务是研发智能建站软件,是靠出售智能建站软件来赚钱的。

扣量,在广告联盟是一个公开的秘密。有一个很沮丧的说法:中国的网络广告联盟没有不扣量的。这样说,虽然有些偏激,但却也道出广告联盟扣量现象非常普遍。对原本收入微薄的个人站长,网络广告联盟扣量带来的打击显得有点大。面对哪怕是一个并不太强大的网络广告联盟,个人网站也只能听天由命,即使被“潜规则”,也只能深表无奈。

老榕树网盟(https://wm.lrswl.com)几大优势:一是操作简单(自由操作):随时可以调价格;随时可以修改广告链接;随是可以暂停广告;随时可以运行广告;随时可以拒绝不需要的网站;可以分时段运行广告。二是效果查询:广告所投放的网站即时显示,可以设置拒绝投放;广告消费一链查询,并知道在哪个网站消费;永远不扣量,完全免费。三是有庞大的站长群:老榕树本身为建站公司,有大量的客户网站,不担心没有站长投放;敢查作弊,不担心得罪站长而失去站长;多种试投放:新闻推广、软文推广、群发推广。

事实上,一些中小站长基本都要靠广告联盟吃饭的,据权威部门的统计,目前国内60%以上的站长是依靠广告联盟来获得收益的。在众多的收入模式中,广告联盟无疑是站长利用网络赚钱的最直接的方式。

然而,扣量比较多、且不管数据好坏都扣的恰恰都是小联盟,真正有口碑的大联盟一般是不在乎这么点钱的,比如“老榕树网盟”是不扣量的,因为与其它广告联盟的赢利模式根本不一样。他们不仅不扣量,反而对有一定权重的网站还给予无偿的补助。

其实,老榕树网盟(https://wm.lrswl.com)从不担心没有站长来投放广告,也不用担心得罪站长,因为她们不缺站长,他们本来就是研发智能站软件的商家,建站软件用户上万,所建的网站十多万个,不愁没有网站来投放广告的。

老榕树网盟的自由操作,随时可以调价格、修改广告链接、暂停广告、运行广告、拒绝不需要的网站,可以分时段运行广告,广告消费一链查询,并知道在哪个网站消费。

对于个人站长而言,眼前的利益最重要。因此,在扣量暂时无法避免的情形下,除了加入口碑好一点的大联盟之外,也就只能自求多福了。

更多关注:https://wm.lrswl.com

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天