首页 > 经验 > 关键词  > Chinaz站长工具最新资讯  > 正文

Chinaz站长工具改版 增加百度权重等功能

2011-10-20 09:15 · 稿源:seogq.com

最近发现很多大型网站都在改版呢,百度知道已经改版了,今天发现chinaz又改版了,不知道是不是个改版的高峰期到了,还是各大网站形成固定时间改版了,听说a5的站长工具也正在改版中,下面徐国祥就和大家一起来评价下站长工具的这次改版.

一、增加了百度指数,百度权重,已经最近3天的收录情况

这些很是方便了我们,和我一直提倡的增加用户体验是符合的,各大站改版就是为了更好的用户体验。

二、增加了所谓的本次访问HTTP请求头、本次访问HTTP响应头、网页压缩检测

是实话,到现在我还没有发现本次访问HTTP请求头、本次访问HTTP响应头这2个是干什么的,起什么作用。

三、就是少了一些功能,不知道是整合了,还是去掉了

我原来做友链链接的时候,经常去看一个网站的收录情况,看见从建站开始的收录情况看起,现在也可以看见那个收录情况的查询。

四、改版后与其他的站长工具相比

这个改版之后估计是要和爱站工具相比较了,特别是增加百度权重和百度指数,我看了下区别还是挺大了,看样子所谓的百度权重也没有一个标准,只是各大门户站自己制定的一个规则,我们也就是参考参考,没有必要过于较真,就像百度统计和cnzz竞争一样,还是做好用户体验是王道,再慢慢改进功能。

原创文章请注明转载自徐国祥博客,本文地址:https://www.seogq.com/bolg/post/8.html

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Twitter网页版将允许用户 “软屏蔽”粉丝

    据外媒The Verge报道,Twitter网页版正在推出一项新功能,让用户可以在不阻止粉丝的情况下删除他们,这一行动也被称为 “软屏蔽”。要“软屏蔽”一个粉丝,用户需进入个人资料的粉丝列表页面·,点击粉丝名字旁边的三点菜单,然后点击“删除粉丝”选项。 用户删除的粉丝将不会被通知这一变化。“软屏蔽”与屏蔽不同,因为它允许粉丝仍然看到用户的推文和发送私信,但用户发布的内容不会再自动出现在粉丝的消息流中。当用户删除一个

  • 百度网盘开始做企业生意:目前已有三万客户

    百度网盘宣布上线企业版,推出企业云办公服务解决方案。据悉,百度网盘企业版可满足企业对外极速传输需求,当企业或企业员工对外发送文件时,接收方不是百度网盘超级会员也可享受极速下载。此外,百度网盘企业版支持多人共享企业空间,团队成员均可获取超大空间、极速下载、资料分享、工作交接等服务。

  • 百度网盘企业版上线:不是超级会员也可极速下载

    9月28日消息,百度网盘近日宣布上线企业版,打造文件极速传输、多人共享协作工具。据悉,百度网盘企业版可满足企业对外极速传输需求,当企业或企业员工对外发送文件时,接收方不是百度网盘超级会员也可享受极速下载。此外,百度网盘企业版支持多人共享企业空间,团队成员均可获取超大空间、极速下载、资料分享、工作交接等服务,全面提升企业团队的办公效率。百度网盘相关负责人表示,国内网盘市场经过十几年的发展,在经历存储时?

  • 美摄助力百度“度咔剪辑”,让知识创作更容易

    一直以来,短视频内容“泛娱乐化”情况严重,导致泛娱乐产能过剩。各大巨头为了培育新增长点,提升差异化竞争力,满足碎片化时代人们对知识内容的需求,开始纷纷布局“泛知识”短视频领域。但当下主流的短视频内容创作平台,对于泛知识内容创作者来说存在诸多不便:模版大多偏娱乐化,与泛知识垂类内容无法完全匹配,创作者在前期搜找素材需要耗费大量时间;后期添加字幕、音效、更换背景教程繁琐等,导致内容制作周期过长、创作效?

  • 小程序开发之一文看懂百度小程序

    小程序开发现在是企业的热门话题,但是大家大多提及的都是微信小程序,殊不知还有百度小程序,今天,天眼企服就跟大家聊聊百度小程序。一、百度智能小程序是什么?百度智能小程序是百度研发的产品,全面接入百度大脑,于 2018 年正式上线。百度小程序寄存在百度平台的轻应用,无需下载安装,相比H5 页面体验功能更顺畅,而且具有用户留存触达作用,比APP更轻,成本更低。二、百度小程序支持哪些功能?百度小程序支持多种原生化组件

  • 拳打百度,脚踢阿里,剑指美团,抖音究竟有多牛逼?

    最近淘系流量下滑,我也感受到了不小的压力,上半年其实还好,尤其是下半年开始有些明显,所以很多同行,压力都比较大,有的下滑了百分之30,有的拦腰被斩。

  • 百度搜索结果:最新展现形态,你都了解吗?

    在SEO行业,已经工作很多年,关注百度SEO对于每个SEO从业者都不是一天两天的事情,能够更好的做好SEO工作,从某种的角度来讲,我们可能需要时刻的关注SERP的微妙变化。

  • 网站变现难?站长们赚钱新渠道别再错过了

    相信大家可以很明显的感觉到,如今站长越来越少,而这最直接体现在网站数量的减少。如何才能赚到钱已经成为了很多站长心中的一个难题,找到新的收益渠道无疑是一个比较好的解决方式。

  • 百度注册度宇宙终端软件著作权​​​ ​​​​简称“度宇宙”

    近日,北京百度网讯科技有限公司新增一条软件著作权登记信息,软件全称为“度宇宙终端软件”,简称“度宇宙”,登记号2021SR1442480,当前版本号为V1.0。

  • 影院在门口发土豆和压缩饼干 友:《长津湖》看到一半直接泪崩

    作为今年的国庆档影片,《长津湖》的口碑和票房表现都不俗,甚至打破了占据排片占比、观影人次、上座率等多项数据记录。据媒体报道,日前,有网友发布视频称,在观影厅入口处放水和纸袋,当看完影片《长津湖》后,才知道了影院的良苦用心。视频从视频中可以看出,在影院的观影厅门口,摆着水和纸袋,观看《长津湖》的观众可以领取到一瓶水和一个纸袋。在进入观影厅后,打开才发现纸袋里面是土豆和压缩饼干。对于为何电影院会发放这

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天