首页 > 经验 > 关键词  > godaddy主机最新资讯  > 正文

解决Godaddy主机asp.net无法上传文件的问题

2011-08-12 10:27 · 稿源:奥博科技

Godaddy的WINDOWS主机,asp.net的信任模式为中等,如果是新站子站中使用文件操作将会出现无权限调用程序集的错误!相信很多朋友都曾尝试过很多办法,但结果非常令人失望,Godaddy不允许在Web.Config中修改信任模式,有的朋友将asp.net的版本设置为1.1,这样就可以使用完全的信任模式。那我们的程序是.net2.0甚至是.net 4.0的怎么办呢?

以下我就会通过一个文件上传的例子来说明如何解决Goddady主机的无权限调用程序集的解决办法!

如果在子站中上传文件,就会提示没有I/O操作的权限,如下图:

AllowPartiallyTrustedCallersAttribute 特性允许部分分受信任的代码调用某个程序集,该特性位于System.Security命名空间下。

只能用于程序集,只要我们为程序集添加该特性,那我们的代码就能调用System.Security.Permissions.FileIOPermission程序集。

代码如下:

using System.Reflection;

using System.Security;

using System.Runtime.CompilerServices;

using System.Runtime.InteropServices;

// 有关程序集的常规信息通过下列属性集

// 控制。更改这些属性值可修改

// 与程序集关联的信息。

[assembly:AllowPartiallyTrustedCallers]

[assembly:AssemblyCompany("OPSoft Inc.”)]

[assembly:AssemblyProduct("OPSite.Web”)]

[assembly:AssemblyCopyright("版权所有 (C) www.ops.cc 2011")]

我们需要添加粗体部分到我们的程序集信息文件中。现在我们可以再试试上传功能,发现存储文件的时候:

Server.MapPath("~") 返回的路径已经是根目录了,那子站的文件上传到根目录肯定没有这个权限的!

可以使用AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory 获取当前程序集的目录路径。

这样asp.net就可以完美的在goddady的子站中上传文件和I/O操作了!

文章由www.ops.cc站长撰写。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 如何提升公司形象、赢得客户信赖?GoDaddy企业邮箱值得推荐!

    据IDC发布的《未来企业效率白皮书》预测,数字经济的运转模式将给传统工作方式带来挑战。企业数字化办公成为必然,而邮箱会成为数字化转型的必选项。在商务沟通中,企业邮箱的正式性、安全性和便捷性发挥着不可替代的作用。通过对比过多个邮箱,可以发现GoDaddy企业邮箱以其价格、服务和功能的优势在同类型服务平台中脱颖而出。如果使用GoDaddy企业邮箱,可以在工作中带来哪些帮助?1、树立企业形象企业邮箱的后缀是用的公司域名,

  • GoDaddy企业邮箱办公有哪些优势?最全解析看这里

    时至今日,各种交通工具,汽车、火车、飞机解决了因空间产生的隔阂,但对于身在钢铁都市森林中人们而言,时间成本却越是可观,时间变得越发分散,沟通效率已成为人们生活的重要指数,时间成本的价值则变得越发不可估量。究竟如何才能在有限的时间内,解决沟通效率问题?电子邮件是比社交网络更加正式、更加安全、更加规范的沟通工具,这是社交网络和及时通讯软件不可比拟的,就像传统的信件一样,至今仍有其不可替代的商务用途。对

  • AMD霄龙Rome平台助力Netflix达成400Gbps带宽 超越Intel与Ampere

    Hardwareluxx 报道称:视频流媒体巨头之一的 Netflix,已利用 AMD 二代霄龙(EPYC)Rome 平台,达成了优于 Intel 和 Ampere 服务器解决方案的 400 Gbps 带宽性能。据悉,该公司在 EuroBSD 2021 会议期间公布了新的数据指标。可知截止 2020 年,Netflix 服务器仅能够达成 200 Gbps 的 TLS 加密带宽。(图 via Hardwareluxx)此外 Netflix 评估了于 2019 年切换到 AMD EPYC 平台的成效,现在看来该公司已实现了他们的目标。据说在转?

  • Matternet自动无人机停靠站在瑞士首次亮相

    没有人确切地知道送货无人机送货将如何适应未来的物流,但有一点是肯定的:飞机不会直接把重要的有效载荷扔到别人的草坪上。Matternet's Station是一个自动降落空间和有效载荷控制塔,可能是一个解决方案,这个像花一样的结构在瑞士的一个医疗机构从效果图变成了现实。Matternet's Station看起来就像60年代科幻电影中的一个道具。然而,这种不寻常的形状是有作用的,它为货运无人机提供了一个安全着陆和更换电池的地方,保护其不受

  • 韩国ISPNetflix提起反诉 要求支付过去三年的高额带宽费用

    作为 SK 电讯的子公司,韩国互联网服务提供商 SK Broadband 已就带宽费用向 Netflix 提起了反诉,要求这家视频流媒体巨头为过去三年的高额带宽开销付费。其实早在今年 6 月的裁定中,韩国法院就已经给出了相关指导意见,即 ISP 有权对流媒体平台征收因消耗过多带宽、并导致其网络流量负担过大的这部分费用。(截图 via Kpopmap)Netflix 发言人的回答则是:“我们将审查 SK Broadband 提出的索赔,同时继续寻求通过公开对话来探索?

  • 南非电信供应商Telkom终止跟Netflix合作

    据外媒Techcrunch报道,南非电信供应商Telkom SA SOC Ltd自10月起停止了Netflix Inc.在其电话和互联网机顶盒中的使用。据彭博社报道,Telkom的内容执行官Wanda Mkhize在一份声明中表示,两家公司之间的合作关系将不再延续并拒绝提供进一步的细节。过去几年时间里,Netflix一直在探索非洲各地的发展机会以希望能增加其用户群和收入。目前还不清楚它是否有计划为南非的消费者和现有用户建立一个不同的路线,因为它跟Telkom的关系已经

  • 《鱿鱼游戏》全球爆火背后,Netflix增长是否可持续

    【编者按】Netflix投资的韩国电视剧《鱿鱼游戏》开播一个月以来已成为其有史以来收视人数最多的电视剧,并成功拿下了190 多个国家和地区的热度冠军。即使在中国,《鱿鱼游戏》也频上热搜,话题破亿,多日位居豆瓣实时热度第一。Netflix内部数据显,这部投资约2100 万美元的剧集影响价值近9 亿美元。对于掉落用户增长陷阱的Netflix而言,《鱿鱼游戏》在全球范围内获得成功有重要的战略意义。在Netflix刚刚交上的Q3 业绩答卷中,全球

  • 前有《王国》后有《鱿鱼游戏》,Netflix怎么就找到了亚洲的爆款密码?

    无论你打开社交媒体还是短视频平台,韩剧《鱿鱼游戏》里的几个游戏片段总是反复出现,围绕这个剧的话题也似乎瞬间就侵入了全网。截至目前,该剧在微博的话题阅读量已超15亿,而在抖音,带有该剧名的短视频总播放量已超30亿。

  • Netflix在肯尼亚推出Android设备免费计划

    一项免费的Netflix计划已经在肯尼亚启动。据官方报道,无广告Android独家计划在注册时不需要用户提供任何付款信息。那些感兴趣的人只需要用一封有效的电子邮件注册,并确认他们的年龄在18岁以上。问题是,在平台的付费层中,可用的电影和节目目录减少到了所有电影和节目的25%。新安卓免费计划的用户将无法向电视和其他设备播放内容,也无法选择在设备上下载标题进行离线观看。Netflix还提供其他标准功能,如个性化推荐、多个配置文

  • Netflix:内容制作稳步回归正常 鱿鱼游戏超出预期

    据国外媒体报道,Netflix此前由于疫情而导致制作延误,而现在Netflix全球电视主管贝拉・巴加里亚(Bela Bajaria)透露,有望在2022年底之前“稳步”推出各个节目。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签