首页 > 经验 > 关键词 > Godaddy最新资讯 > 正文

做外贸的网站应该如何选择国外主机

2010-10-09 14:17 · 稿源:www.kedeng.com

一个做外贸的网站在选择空间服务器上一定要注意,因为服务器的好坏直接关系到你自己利益,所以在这里我给大家推荐几款比较好的服务器,给大家分析下他们的优点和缺点。

1.Godaddy主机,Godaddy主机价格便宜,管理灵活。可以在windows与linux之间自由更换。30天退款保证。30天内无条件退款,比国内某些空间商提供的免费试用7天要实在的多。速度快。快速搭建电子商务平台。Godaddy主机可以方便快捷的添加独立IP,SSL证书,满足电子商务的需要。所以在做外贸的时候Godaddy主机是一个不错的选择。

2.IXWebhosting主机,IXWebhosting主机为所有主机都提供有大容量磁盘空间,还有许多附加特性,比如email帐号、大数据流量、额外站点支持等等,而这一切都能以最优惠的的价格来获得。此外IXWebhosting还提供 24/7的客户支持中心,提供免费电话以及在线对话系统和email支持系统。

3.HostMonster主机,HostMonster支持无限域名。HostMonster和Bluehost同属于一个数据中心,访问速度和Bluehost没有区别,但是HostMonster提供简体中文控制面板,这对于英文不好的站长将是十分有利的。HostMonster对文件个数已经是没有限制。除此之外HostMonster和Bluehost一样提供SSH,方便主机管理。

4.LunarPages主机,FTP速度,网站速度一流。如果您的网站面向国际客户,为了给您的客户提供快捷的服务,LunarPages将是您的最佳选择。DDOS硬件防护,保护您的网站安全。一个账户可以建立无限个网站,有效的降低您的建站成本。

这4个主机都是做外贸比较好的主机,如果贵公司是做外贸的话,那么就要在上面几个网站中好好的选择一下了。

本文出自www.kedeng.com

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Gentle Monster与BLG的跨界 电竞从带货到文化

    在以后的《英雄联盟》赛事中,BLG战队的队服上将多出一个全新的赞助商LOGO,Gentle Monster。

  • “夏天daddy”百家号有什么作用?企业品牌必须知道的推广渠道

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。夏天daddy是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列579391名,母婴育儿分类排名位列15129名,领先了48.1%的百家号。 夏天daddy百家号概况 夏天daddy的简介为帮准爸爸准妈妈快速了解相关知识,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过0篇的游戏内容,最近?

  • 炒股怎能慢人一步 富途证券上线香港eDDA快捷入金功能

    炒股什么时候最无奈焦急?——行情来了,钱还没到账,错过时机只能拍大腿。尤其是港股美股投资者,苦“入金慢、操作烦”久矣。以往入金到账速度慢耗时久,操作流程繁琐,券商和银行网银两头操作,有些入金方式还有资金额度限制。行情瞬息万变不等人,抓住买入时机,不被入金的繁琐操作困住,快捷入金是关键。天下武功,唯快不破;化繁为简,方能事半功倍。投资交易,更是如此。据悉,作为首家上线eDDA快捷入金功能的互联网券商,富途

  • 部分参数曝光!Xbox新主机不止一个版本

    此前一直传言,微软即将发布的次世代主机Xbox Series X不止一个版本,除了早前公布的性能强劲的标准版还,微软还会推出一个更为廉价的低配版来弥补新版Xbox过高的定价在低端市场的缺失,不过这消

  • SKT续约Teddy,网友调侃称这下LPL稳了

    斗玩网原创:对于LPL观众来说,今年最大的希望肯定就是在自家门口举办的S10全球总决赛上,有LPL的战队可以拿到今年的总冠军,让LPL可以连续三年拿到这个冠军奖杯。对于LPL战队而言,最大的对手除了欧洲的G2之外,LCK的战队也依然有很大威胁,其中就包括Faker带领的SKT T1。

  • 微软官方神助攻!泄密Xbox新主机不止一个版本

    此前一直传言,微软即将发布的次世代主机Xbox Series X不止一个版本,除了早前公布的性能强劲的标准版还,微软还会推出一个更为廉价的低配版来弥补新版Xbox过高的定价在低端市场的缺失,不过这消

  • 由于冠状病毒,Airbnb可能削减在Amazon Web Services上的支出

    [TechWeb]Airbnb首席执行官Brian Chesky表示,如果冠状病毒大流行继续对其业务造成压力,该公司准备在今年进一步削减预算。Chesky 在最近几个月表示,由于Covid-19危机,该公司经历了一轮裁员,冻结了招聘并暂停了营销活动,但仍有可能进一步削减其在亚马逊云计算服务上的支出空间。切斯基说:“亚马逊网络服务(AWS)和客户服务仍有机会提高我们使用数据的方式,处理联系人的效率。” “因此,我们将继续提高业务效率,但此刻业?

  • 一剪梅为什么在国外这么火 一剪梅在欧美突然爆火原因

    如果有刷抖音的小伙伴都了解,在最近抖音上出现了大量关于费玉清小哥唱的歌曲《一剪梅》,特别是在欧美国外爆火,《一剪梅》在北欧的Spotify排名前三,挪威排第一,这让人摸不着头脑,这是一首很老的歌曲了,为什么在国外这么火呢?

  • 京喜厂直优品计划升级 开放10万家外贸企业入驻优惠窗口

    【TechWeb】6月24日消息,京东旗下社交电商平台京喜对外宣布,继4月初出台“京喜出口转内销商家扶持政策”后,今天将开启“京喜产业带厂直优品计划-内销行动”,投入价值20亿资源,帮助外贸企业搭建转内销通道,对接国内消费需求,到年底开放10万家外贸企业优惠入驻窗口,向其倾斜更多流量资源助力进一步开拓国内新兴市场。据悉,4月初,通过“京喜出口转内销商家扶持政策”,帮助外贸企业回血。4月中旬,发布“京喜产业带厂直优?

  • 天猫:欢迎PDD参加天猫618!网友集体懵圈

    618作为一年一度的电商销售盛会,受到了电商平台、商家和消费者的热烈关注。不过,今日天猫发言人,在微博上发布的一条消息,却让众多网友集体懵圈。具体是怎么回事呢?6月10日午间,天猫发言

  • 斗鱼游戏主播PDD加盟天猫618

    DoNews 6月10日消息(记者 程梦玲)今日上午,天猫发言人发博宣布:斗鱼游戏主播、前英雄联盟项目电子竞技选手PDD(刘谋)参加天猫618活动。PDD于2014年6月在微博上宣布正式退役 ,2019年3月25日,正式入驻斗鱼直播平台。

  • 出于隐私考虑:苹果拒绝在Safari部署16个Web API

    据外媒报道,苹果本周表示,它拒绝在Safari浏览器上实施 16 项新网络技术(Web API),因为这些技术为用户指纹识别开辟了新途径从而对他们的隐私构成威胁。这 16 项技术具体如下:

  • 冲出主机圈拥抱轻度用户,国行Switch“出圈记”

    转眼间, 2020 年几乎过半。种种大事件的发生,深刻改变了人们的生活和娱乐格局。不少人重新挖掘了室内娱乐的多样乐趣,宅在家,不意味着只能与手机“相依为命”;而一些曾经局限于小众圈层的文娱产品,也在机缘巧合下有了走向大众的机会。

  • PDD和大司马都在玩的《荒野乱斗》,到底是什么神仙手游?

    最近,Supercell旗下的《荒野乱斗》手游在直播平台上掀起了一阵热潮,平时按时按点雷打不动玩吃鸡、LOL等端游的大主播,现在每天晚上都玩起了《荒野乱斗》。这款手游到底有多吸引人呢?早在游戏上线前几天,众多主播就已经摩拳擦掌,纷纷表示要集结荒野,参加这场大乱斗,口号也都喊得很响亮:CSGO主播茄子称要在《荒野乱斗》中“一发入魂,我(W)带(D)你(N)们(M)”;LOL主播周淑怡则喊起了“跟着周姐冲冲冲”;人称“天才吃鸡少女”的

  • 亚马逊AWS称其阻止了创纪录的 2.3 Tbps DDoS 攻击

    亚马逊表示,其AWS Shield服务经受住了有记录以来最大的DDoS攻击,今年 2 月份中旬它阻止了一场2.3 Tbps DDoS攻击。

  • 紫光DDR4内存条揭秘:100%纯国产!

    最近,国产SSD固态盘、DDR4内存条纷纷出炉,内存方面既有来自紫光的,也有基于长鑫存储颗粒的光威弈Pro系列,而且价格也比较实惠,令人振奋。不过,紫光的内存条没有详细信息公开,尤其是不清

  • B站大哥大姐们纷纷种草的电竞主机,竟然是宁美的她!

    红酒汤姆一世2020 年因为疫情我们都改变了很多,对红酒来说,就是长期宅在家里,不出门不串门,终于攒出了充满“男子气概”的络腮胡。而宅家的日子里,宁美也给红酒整了一套“猛男电竞套装”,让红酒平淡乏味的生活,更加多姿多彩!看到桌面上拜访整齐的粉色显示器、键盘、鼠标三件套,加上蓝白色的宁美-魂-GS7 蓝色“宁晓美”主机,工作室的氛围立马变得GAY里GAY气?不,让猛男心底柔软的角落得到温暖,才是宁美的“良苦用心”!?

  • Switch硬破模块开始批量出货:支持国行主机

    本周,Team-Xecuter(TX团队)宣布,SX Core硬破模块Modchip已经开始面向预订用户批量出货。从本月16日开始,SX Lite也将开始出货。经过样品刷入自制固件、工厂因疫情停产、早鸟用户尝鲜、分发

  • 镜像网络MW发起的分布式数据中心(DDC)获官方认可!

    2020 年 6 月 2 日,中国通信工业协会IPFS专委会发文称已与神州数码共同布局分布式数据中心(DDC),并称本次的战略合作,旨在能够为全国分布式数据中心建设提供一体化解决方案。神州数码系统集成服务有限公司,做为上市公司神州数码信息服务股份有限公司的全资公司,是神州信息系统集成业务和技术服务的重要承载者。中国通信工业协会IPFS专委会此次发文大幅引用由镜像网络MW发起的分布式数据中心DDC,并大加称赞认可镜像网络MW分?

  • 李小龙纪录片《若水》受国外网友追捧:口碑很高

    上周末,李小龙最新纪录片《若水》(Be Water)于在ESPN上线,影片一播出就获得了众多老外的追捧,而影片的口碑也是节节攀升。IGN今日(6月10日)为其打出7分,IGN表示纪录片还不错,这部关于

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议