首页 > VR行业 > 关键词 > Steam最新资讯 > 正文

Steam集换式卡牌更改 打击不良分子恶性刷卡牟利

2017-05-18 09:09 · 稿源:游民星空

前段时间,Steam开放了“黑盒”算法并上线了新功能,描述了设想中成功的 Steam 商店的样子。今天,Steam官方再次发表长文,来讨论不良分子恶意利用商店算法牟取利益的问题,并特别以集换式卡牌为例,阐述了集换式卡牌未来将要做出的改动。

Steam在2013年增加了集换式卡牌,对玩家来说是与游戏相关的小收藏品,可以交易换取心仪游戏的卡牌,对开发者来说,是为游戏增值,同时给忠实粉丝提供奖励的便利方法。但一些不良分子通过在Steam发行“虚假”游戏来牟取利益。这些虚假开发者利用Steam上提供给所有开发者的功能,为他们的游戏生成Steam序列号,通过机器人账户刷集换式卡牌来获利。这损害了Steam商店的算法,影响到所有的玩家的利益。算法的主要工作是分析大量关于游戏和玩家的数据,最终决定为你呈现哪些游戏。围绕着这些刷卡牌游戏,有许多不真实的玩家活动,因此产生出大量的虚假数据。结果,算法有可能会误认为这里面有哪个是热门游戏,应该呈现给真正的玩家。因此V社决定出手制止这一点。

目前的情况是游戏一登陆Steam,集换式卡牌就会开始掉落。V社准备转换到另一个系统,即游戏只有在达到能够证实有用户在购买和玩的信任指标后,才开始掉落卡牌。一旦游戏达到该指标,所有用户,包括在达到指标前玩过该游戏的用户,都会收到卡牌掉落。所以今后,即使玩家在一个游戏发行集换式卡牌之前玩过该游戏,当开发者为游戏添加卡牌并且达到信任指标后,也会收到游戏时间应得的卡牌。

Steam希望通过这项变更,能显著减少不良分子在 Steam 上发布虚假游戏的经济利益动力。Steam相信这不会对其他开发者和玩家产生负面影响,只有一小部分游戏的集换式卡牌掉落会出现延迟。

1 2 下一页友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页 文章内容导航 第1页:集换式卡牌更改 第2页:官方原文

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文