首页 > VR技术 > 关键词 > PS最新资讯 > 正文

Oculus一周新游推荐:《罗宾逊》结束PSVR独占

2017-02-12 11:48 · 稿源:83830

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

之前83830曾报道过,HTC Vive最受内容开发者的青睐,多数VR游戏都会首先登陆Steam,Oculus因为其他原因导致其平台上游戏数量较少,不过Oculus上也有不少高质量的的游戏,其中一款PSVR独占大作打破“诺言”在这周登陆了Oculus平台,这款游戏就是《罗宾逊:旅途》,那么在这周的Oculus及Gear VR一周新游推荐中又有哪些游戏上榜了呢?

《罗宾逊:旅途》(Robinson: The Journey)

开发商:Crytek

售价:39.99美元

由Crytek开发的第一人称冒险游戏《罗宾逊:旅途》原本是索尼PSVR上的一款独占大作,但在本周它终于登陆Oculus Rift---然而却并不支持Touch控制器而是需要使用手柄进行游戏。在游戏中玩家将扮演一名叫做Robin的年轻小男孩,他将在一片荒芜的外星星球上展开冒险并寻找飞船中的幸存者。这是一款集探索、环境解谜以及生存为一体的游戏。总体来说这款游戏还是能够给人留下一定印象的,不过如果能够支持Touch控制器的话相信会变得更好。

《魔法师 VR》(Trickster VR)

开发商:Chisely Studio

售价:12.99美元

另一款融合了地下城风格的游戏。在《魔法师 VR》中玩家将装备利剑以及其他武器,并投身到与兽人的对抗之中。总体来说这款游戏的玩法还是非常传统的,但紧张刺激的战斗再加上足够丰富的内容依然值得一试。总而言之,如果当下没有什么合适的游戏进行体验的话,试试《魔法师 VR》还是相当不错的,从某个角度来看这款游戏甚至与《暗黑破坏神》有些类似。

《武装直升机2》(Gunship Battle 2 VR)

开发商:JOYCITY

售价:9.99美元

从名字来看你也许已经猜测到这是一款与战争相关的游戏,不过必须承认的是光是从游戏的宣传片来看《武装直升机之战2 VR》确实让人感到热血沸腾。在游戏中玩家将置身于充满科幻感的武装直升机座舱,通过进行各种高难度动作来躲闪敌人射出的导弹,与此同时朝着目标开火并将其彻底终结。对于Gear VR来说这算得上是一款不可多得的战争游戏,俩字总结:好玩!

下一页:更多Oculus及Gear VR一周新游推荐

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天