首页 > VR行业 > 关键词  > 7最新资讯  > 正文

TPGS2017:大型VR电玩设备《火线狂飙VR》试玩

2017-01-20 12:41 · 稿源: 游侠网
文章目录
《TPGS2017:大型VR电玩设备《火线狂飙VR》试玩》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

HTC前CEO周永明创立公司发布5G VR设备 主打社交

<p class="item-content">据国外媒体报道,HTC前CEO周永明创立的公司XRSPACE日前发布了VR(虚拟现实)社交平台XRSPACE MANOVA,和支持5G的VR一体机装置XRSPACE MOVA。

幻影星空VR体验馆科普基地新设备亮相开启VR科普之旅

幻影星空VR体验馆12 月24日上午 9 点广州卓远恒然分部的VR科普基地迎来了一群年轻有朝气的体验者他们是来自马来西亚和泰国的师生代表团当外国人遇到VR,会有怎样的反应?有一种体验,叫享受!▲瞄准!射击!在开枪吧来一场畅快战斗!有一种体验,想尖叫!▲风靡全球的暗黑战车,这放声尖叫的气势已横扫一片了~左边这位同学表示,再玩一次仍然想尖叫!有一种体验,超自由!▲暗黑时光机720°自由旋转,你怕了吗?▲乘坐暗黑之翼,来一场全速?

爱奇艺龚宇:VR 设备的普及将受益于 5G 的规模应用

爱奇艺创始人龚宇介绍,爱奇艺已经推出了 VR 设备 App 爱奇艺 VR 和 VR 终端设备奇遇 VR,预计未来 VR 终端和云端服务及技术的紧密度将更高,目前爱奇艺 VR App 已经可以适配很多 VR 设备。他表示,未来,VR 设备的普及将受益于 5G 的规模应用。

IDC:2023年中国VR头显设备出货量将突破1050.1万台

近日,国际数据公司(IDC)发布了《中国VR/AR市场季度跟踪报告》,报告显示, 2018 年国内头显设备市场总出货量延续增长态势,AR以及VR头显设备出货量分别达到3. 2 万台以及116. 8 万台。

IDC:2023 年中国 VR 头显设备出货量将突破 1050 万台

IDC 最新发布的《中国VR/AR市场季度跟踪报告》显示, 2018 年国内头显设备市场总出货量延续增长态势,其中 AR 以及 VR 头显设备出货量分别达到 3. 2 万台以及 116. 8 万台。IDC 预测,到 2023 年中国 VR 头显设备出货量将突破 1050. 1 万台,AR 头显设备出货量将达到 821. 4 万台,未来 5 年整体市场年复合增长率为 69.9%。

HTC推出新款Vive Pro Eye VR设备:支持眼动追踪功能

HTC在消费电子展(CES 2019)上带来了一款全新虚拟现实头戴式装置Vive Pro Eye,这款设备支持眼动追踪功能,为免提交互的可用性,打开了新的大门。另外加入了“注视点渲染”技术,使得它能够实时渲染出VR场景中任何地方的清晰图像,同时将四周物体模糊化,以此来提高VR体验。

FeelReal VR Mask设备发布:让VR有嗅觉体验

美国公司FeelReal最近推出了一款全新FeelReal VR Mask设备,与VR头显设备配合使用,可以模拟出某些气体,甚至还能让用户感受到雨水、热和风等等,兼容的设备包括Oculus Rift/Go,三星Gear VR、HTC Vive和PlayStation VR。

课堂上的头戴设备 VR如何改变学习方式

虚拟现实(VR)已经存在了一段时间,人们似乎已经有些淡漠了。但是,想象一下这项技术对未来究竟意味着什么——特别是对教育。利用VR技术,今天的学生可以重回古罗马帝国的辉煌,亲眼见证火山爆发,

7invensun赞助设备助力2018鹏城VR+AI学术研讨会

11 月 26 日,由鹏城实验室主办的 2018 鹏城VR+AI学术研讨会在深圳麒麟山庄举行。多位中国工程院院士与大学教授作为演讲嘉宾出席并作相关主题报告,和到会来宾一同探讨当前虚拟现实及人工智能领域的发展未来。七鑫易维企业代表出席并听取了诸位演讲者的报告,同时赞助大会由七鑫易维自主研发的VR眼镜PlayGlass,赠送给到会来宾。 眼球追踪技术与虚拟现实密不可分,通过其重要应用之一——注视点渲染,便可以为下一代VR头显不增加?

IDC:VR头戴设备市场Q3增长了8.2%

几个月前,IDC曾经预测VR市场将在出货量大幅下降之后迎来反弹,近日,该公司发布了虚拟现实和增强现实市场报告,情况较为乐观:在两款头戴式设备的带动下,VR市场在2018年第三季度录得增长,比去年同

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果为有扬声器问题的iPhone 12和12 Pro设备提供免费维修服务

    如果您拥有iPhone 12或12 Pro,并且遇到扬声器问题,苹果可能会为您的手机提供维修服务。发布了一项新的服务计划,用于在通话期间不从接收器发出任何声音的设备,该计划于2020年10月至2021年4月期间制造。所有遇到上述问题的设备将由苹果授权服务提供商免费提供服务尽管苹果公司明确提到"可能会将维修限制或限制在原始购买国家或地区",但该维修计划似乎在全球范围内都是合格的。该计划涵盖iPhone 12和12 Pro手机在首次零售销售两?

  • 苹果召回iPhone12听筒故障设备增加至阿联酋

    苹果公司此前已经在多地召回iPhone12和iPhone12 Pro,原因是部分设备会出现无声音的问题,现在苹果将召回的地区增加至阿联酋。

  • 苹果多地召回iPhone12听筒故障设备 现已扩大范围至阿联酋

    据外媒报道,今年8月份,苹果已经确认生产日期为2020年10月至2021年4月之间iPhone12和 iPhone12Pro 设备在听筒模块上的某个组件可能会发生故障,并在多地召回这些问题设备。

  • 趋势力:智能手机市场将在2022年增长,47.5%的设备将拥有5G

    日历年即将结束,分析师们已经发布了他们对2022年市场表现的预测。Trendforce表示,随着全球经济恢复正常,流感疫情逐渐得到控制,该行业将继续反弹新兴市场的需求和通常的设备更换周期将使2022年的销售额达到13.9亿,年增长率为3.8%。其中,6.6亿将启用5G,占所有设备的47.5%烙印2022年预测(百万台)市场份额年度变化三星27620%1.1%苹果24318%5.4%小米22016%15.8%奥波20815%2.5%活体14911%6.4%到2022年,三星的销量将达到2.76亿?

  • 特斯拉家庭储能设备Powerwall已安装25万套

    特斯拉昨天宣布,它已在全球安装了25万套Powerwall家庭储能设备,这对于这家可持续能源公司来说是一个巨大的里程碑。

  • OPPO公布12月ColorOS12更新计划 11台设备获得公测版本

    OPPO公布了即将到来的12月在国内的ColorOS12更新计划,本次更新共有11台设备将获得公测版本,而8台手机将升级到稳定通道。

  • WhatsApp推出链接设备的功能,无需智能手机即可在线

    几个月来,WhatsApp一直在测试一项功能,该功能允许用户将其帐户链接到辅助设备,并在没有主智能手机在线的情况下继续发送和接收消息。这项功能现在正式向所有WhatsApp用户推出,最新的WhatsApp更新版本包括Android和iOS版本以前,你必须确保你的主智能手机仍然连接到互联网,然后才能在链接的网络浏览器上进行对话在您的智能手机上启用此功能时,您需要选择标记为"测试版"的功能。一旦启用,在重新链接到新设备之前,您将与所有设

  • 苹果继续开发多设备充电器 AirPower很可能继续存在

    一份报告称,尽管已经申请将AirPower推向市场,但苹果仍然打算创造一款多设备充电器,且它的目光超越了现有的基于感应的无线充电。苹果的AirPower承诺为用户提供一个单一的充电板,能够同时为AirPods、AppleWatch和iPhone提供电源。虽然该公司在试图恢复该项目时失败了,也产生了一个不那么雄心勃勃的版本,但苹果仍然热衷于这个概念。根据马克-古尔曼(Mark Gurman)为彭博社撰写的最新"Power On"通讯,苹果仍在研究能够同时为多?

  • 苹果仍在开发多设备充电器:iPhone、iPad将支持反向充电

    苹果的无线充电板AirPower凤凰网科技讯 北京时间11月29日消息,苹果曾在2017年发布了无线充电板AirPower,但是由于过热等问题最终没有推向市场。但是据知名记者马克古尔曼(Mark Gurman)透露,苹果仍在开发某种多设备充电器。古尔曼认为,苹果还在开发短距离、长距离无线充电解决方案,未来所有苹果主要设备都能彼此进行充电,例如iPad给iPhone充电,然后再让iPhone给AirPods或者Apple Watch充电。iPhone的反向充电功能已经传了好几

  • 郭:苹果iPhone 14和VR耳机将于2022年实现Wi-Fi 6E

    著名苹果分析师郭明志(Ming Chi Kuo)的最新报告概述了Wi-Fi 6E在苹果iPhone 14系列和即将推出的苹果VR耳机中的应用Kuo表示,iPhone14系列和苹果VR将有助于推动更多竞争对手在2022年采用Wi-Fi 6E。Wi-Fi 6E支持更高速度的6GHz连接,这对于苹果VR耳机的用户体验至关重要目前,支持Wi-Fi 6E的设备并不多。预计iPhone13系列将采用更快的标准,但这些传闻被驳斥。在安卓世界,情况要好一点——像素6和6 Pro、Galaxy S21 Ultra和Z Fold

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天