站长之家首页 > 人物 > 猎豹CEO傅盛最新资讯 > 正文

猎豹CEO傅盛:水滴筹现在士气如虹,要继续加油引领行业

2018-04-13 11:55 · 稿源:站长之家用户

 近日,有媒体报道,上年 12 月前后有投资人找到水滴筹创始人沈鹏,想要撮合水滴筹公司与轻松筹合并,合并比例为2:3,但遭到水滴筹创始人沈鹏的拒绝。 2018 年 3 月,又有不少投资人约见沈鹏,想要继续撮合与轻松筹合并,但此时的合并比例已成为2:1,水滴筹公司是轻松筹的两倍。

  短短几个月时间,水滴筹与轻松筹的合并传闻出现了大反转,水滴筹从被合并到主导收购轻松筹,这意味着在这几个月里水滴筹公司已全面实现对轻松筹公司的逆袭和超越。

  猎豹CEO傅盛是水滴筹创始人沈鹏的好朋友,在他看来,水滴筹现在士气如虹,要继续加油引领行业。

  针对水滴筹收购合并轻松筹的消息,水滴筹创始人沈鹏在其朋友圈发表回应称:水滴互助目前日订单量是轻松互助的 3 倍,水滴筹的日订单量占两家筹款平台日订单量总和的55%,并且领先优势还在不断的拉大。

  理性来看,持续对大病筹款收手续费的轻松筹比坚持 0 手续费的水滴筹早成立两年,且轻松筹公司账上始终是不缺钱的,但在这种情况下轻松筹没有阻止水滴公司的全面反超,可见轻松筹团队的能力一般,水滴团队有信心可以赢得更多用户的认可,也有信心成为独立生存的独角兽。

  对于被水滴筹公司收购传闻,轻松筹也发布了官方声明,同时也公布了自己的成绩,但在外界看来这种回应显得非常无力。对于资本来说,看一个互联网公司是不是值得投资,重要的是看未来、看当前业务增速,并不是看你存量有多大,因为存量都是死的,只要增速快,超过存量只是时间问题,并且这个时间并不会太长。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 写在豹变5周年:猎豹是如何变平庸的?

    ​他的猎豹移动在今年 2 月被谷歌一口气下架了 45 款APP, 3 月 24 日发布财报之后,股价又应声下跌,尽管当天美股道琼斯指数上涨 2113 点创下历史最高记录,猎豹移动的股价依然表现疲弱,收盘后公司股价下跌3.32%,停留在了2. 04 美元。

  • 安兔兔发生工商变更,猎豹移动董事长退出法定代表人

    天眼查数据显示,北京安兔兔科技有限公司3月18日发生多项工商变更,其中猎豹移动董事长兼CEO傅盛退出公司法人代表,由赵晨接任。北京安兔兔科技有限公司是安兔兔的运营主体,成立于 2013 年 6 月。天眼查股东信息显示,该公司最大股东为北京金山安全软件有限公司,持股比例85%,傅盛为后者的法定代表人、董事长;郑州爱兔兔信息科技有限公司持股15%,为公司第二大股东。

  • 水滴员工被拘

    今日,石家庄市公安局裕华分局出具的行政处罚决定书,向殴打轻松筹员工的打人者水滴筹员工李某处以行政拘留十二日,罚款 500 元的处罚。

  • 水滴员工被拘是怎么回事 水滴员工殴打轻松员工事件始末

    ​据南方都市报消息, 4 月 16 日,针对水滴筹员工殴打一事,河北石家庄市公安局裕华分局出具行政处罚决定书,对殴打他人者、水滴筹员工李某予以行政拘留 12 日,并处罚款 500 元。

  • 水滴铭记初心,与爱同行!

    医疗保障行业一直是政府及人民关注的问题,随着互联网的发展,医疗保障行业迎来新的生机,以互联网为基础的大病筹款平台水滴筹应运而生!作为国内大病筹款第一平台,水滴筹深刻认识到大病筹款平台在现代健康保障行业领域的重要地位!四年发展,水滴筹成为行业标杆2016年7月水滴筹正式上线,产品上线之初,水滴筹就提出大病筹款行业“零服务费”的理念,这一理念的提出打破了个别筹款平台以服务费牟利的现象。如今,有超过3亿

  • 水滴凝聚社会力量,不让希望破灭

    最近在水滴筹,一名小患者的经历牵动着无数爱心人士的心。对于这名小患者的家庭而言,水滴筹成为他们全家最后的希望。在水滴筹上我们了解到这个小患者个人情况:他叫小靖宇,今年只有三岁,却被确诊为T淋巴母细胞淋巴瘤/白血病,这个年幼的孩子因为疾病整个脸、胳膊、腿全肿了,每一天还要经受化疗的痛苦。即使医生已经下了一级病危通知书,小靖宇的妈妈从来没有想过放弃。这个小小的生命曾经给家庭带来了喜悦和对未来的期盼,她

  • 水滴回应员工暴打轻松员工:系轻松员工言语威胁导致冲突

    4月15日下午,对于网络上公布的一段员工殴打视频,水滴筹在今天下午发布声明称,目前当事员工正在当地派出所接受调解,水滴筹将尊重和配合警方的处理决定,也为员工个人的鲁莽行为表示歉意。水滴筹表示,经核实,网传视频并不全面,此事系因轻松筹员工言语威胁和污蔑导致双方产生肢体冲突和斗殴,将继续加强对员工的法治意识教育和管理。

  • 水滴回应员工殴打轻松员工:后者言语威胁污蔑导致

    今日,针对网传视频“水滴筹暴打轻松筹员工”一事,水滴筹发布声明回应称,网传视频并不全面,此事系因轻松筹员工言语威胁和污蔑导致双方产生肢体冲突和斗殴。目前当事员工正在当地派出所接受调解。水滴筹将继续加强对员工的法治意识教育和管理。

  • 水滴:大病筹款平台的监管政策转变

    近两年,以互联网为基础的筹款平台纷纷陷入“信任危机”,不少平台虚假信息、虚假政策使广大网友对大病众筹平台好感度下降。在此背景下,国内互联网大病筹款第一品牌水滴筹的运营状况仍然良好,不少爱心用户纷纷表示:大病筹款平台水滴筹值得信任!其实,从水滴筹近几年的发展状况来看,我们不难发现水滴筹对于平台内部的监管越来越重视,对于求助信息的审核也越来越严格。很多平台对于内部监管不严格,这让不少不法分子借助监管漏

  • 四年水滴,用服务谱写爱心故事

    2020年是创立水滴筹的第4个年头,4年时间里水滴筹已经成为行业中的标杆企业,成为互联网大病筹款第一平台。在升级进阶的过程中,水滴筹发展遇见过瓶颈、也曾受到过质疑,但水滴筹始终坚持初心,以贴心的服务赢得了广大网友的认可。创立伊始,水滴公司创始人沈鹏就洞察到国内有许多大病家庭,因病贫穷,因无力承担医药费而被迫放弃治疗。为了满足国人在健康保障方面的需求,沈鹏创立了水滴筹大病筹款平台,并在平台创立之初就

  • 远离山寨大病筹款平台,大病求助认准水滴

    随着互联网的兴起,大病筹款平台越来越多,很多大病筹款平台,打擦边球迷惑用户,谋取利益。因此,如果需要大病筹款一定要认准水滴筹这样的正规大病筹款平台。目前互联网大病筹款平台中排名靠前的有水滴筹,轻松筹,无忧筹几大老牌平台。其中水滴筹凭借着优质的服务和良好的用户评价,一直稳居行业第一!相比于其他平台,水滴筹更适合急需筹款的贫困家庭。为什么这么说呢?首先,水滴筹筹款服务更好,很多筹款平台是需要收费的,在

  • 水滴陪大病家庭度过黑暗,迎接明日曙光

    最近网络上有一句自嘲的话又火了,某网友说“一人得病全家遭殃。”,竟然引起了无数网友的共鸣。的确,一个家庭成员得了重病,整个家也就垮了。不过水滴筹等网络大病筹款平台的出现,帮助众多病患从生死绝境中走出来,让无数病患家庭看到了希望!关于国内大病情况媒体方面也十分关注,有记者深入一线了解大病患者的医疗情况。有些大病情况危急必须及时治疗,手术费和治疗费高达30万元。有些病患由于情况严重,需要进入ICU进行

  • 水滴殴打轻松员工后续 打人员工被处拘留12日罚款500元

    今日,石家庄市公安局裕华分局出具的行政处罚决定书,向殴打轻松筹员工的打人者水滴筹员工李某处以行政拘留十二日,罚款500元的处罚。

  • 水滴,一个有国民情怀的大病筹款平台

    互联网的大风让各行业发展迎来了春天,以水滴筹为首的互联网大病筹款平台也在国内受到了广大网友的欢迎。患病者可以通过这类平台筹到治疗费用,增加疾病治愈的机会,爱心人士也可以通过这类平台轻松献爱心帮助更多的人。众多筹款平台中,水滴筹凭借安全、公开、严格监管等多重优势在业内赢得了良好的口碑。据了解,水滴筹是一个有国民情怀的大病筹款平台,它站在广大群众的角度上考虑问题,坚持“保障亿万千家”的使命,以符合国情

  • “互联网+大病筹款”火爆全国, 水滴为何独占大头?

    互联网发展大风为各行各业增添了新的血液,“互联网+”的发展模式让众多企业看到机遇。在互联网思维的引导下,“互联网+大病筹款”的模式的水滴筹成立了。“互联网+大病筹款”可以说是目前最受网友欢迎的新兴赠与模式,只要动动手指就可以献爱心,帮助他人,何乐而不为呢!众多互联网理念的大病筹款平台中,水滴筹受到了众多筹款者和爱心人士的认同。在竞争激烈的互联网健康保障行业中,为什么水滴筹可以脱颖而出呢?其实水滴筹

  • 水滴打人员工后续:被处拘留12日,罚款500元

    4月16日据新浪科技消息,一份石家庄市公安局裕华分局行政处罚决定书显示:现查明, 2020 年 04 月 13 日 10 时 40 分许,李某伙同赵某和在石家庄市裕华区河北医科大学第一医院三号病房楼和五号病房楼之间的通道口处殴打刘某,决定对李某行政拘留十二日,并处罚款伍佰元整。该处罚决定书中的李某即此前互联网上热传的水滴筹员工。

  • 水滴累计筹款近280亿,领航国内互联网筹款行业

    截止2020年2月底,在水滴公司发布的官方数据中:水滴筹累计筹款近280亿!一时间,社会各界纷纷开始关注水滴筹。作为一个成立不到4年大病筹款平台,水滴筹竟有如此好的成绩,是意料之中也是意料之外!开创“0服务费”理念,改变行业规则2016年7月水滴筹正式上线,本着“保障亿万家庭”的使命,刚一上线水滴筹就提出了“零服务费”的理念。这一理念的提出,打破了互联网大病筹款行业收取服务费的规则,同时也为水滴筹

  • 女婴身患儿童癌症之王无钱治疗 水滴热心网友送来生命希望

    7 个月女婴意外患上“儿童肿瘤之王”,清贫的家庭拼尽全力仍无法负担治疗费用。在借遍亲朋好友后,孩子的爸爸通过水滴筹向社会爱心人士发出求助:请救救我的女儿!短短时间, 9000 多人伸出援手,为患儿筹得 20 多万元治疗费,让她有机会继续与疾病对抗。王建强生活在一个典型的农村家庭,租住在农房,平时外出打工维持生计。 2018 年 10 月 20 日,女儿思茜呱呱坠地。新生命的到来给平淡的生活带来了不少欢乐,可幸福的生活并未持?

  • 水滴:打人者李某非旗下员工,另一涉事者已停职反省

    4月17日据蓝鲸TMT报道,近日,互联网上出现一段视频,内容描述为水滴筹员工殴打轻松筹员工,随后警方通报打人者李某被处行政拘留 12 日。水滴筹对蓝鲸TMT记者表示,李某非其员工,另一涉事员工赵某因严重违反相关规定,即日起停职反省,并扣罚当月全部工资。

  • 水滴再次回应员工打人:通报批评并扣罚当月工资

    昨日水滴筹公布了“员工暴打轻松筹员工”的最新进展:打人员工赵某已经收到公安行政处罚决定书。此外,赵某因严重违反水滴筹公司相关规定,即日起停职反省,并被予以重大违规处分,在全公司范围内进行通报批评并扣罚当月全部工资;水滴筹追究赵某直属领导张某的管理职责,对其给予全公司通报批评并扣罚工资。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议