站长之家

站长资讯通告:
您的位置: 首页 » 联盟资讯 » 联盟动态 » 正文

Google adsense 5月广告费开始付款

[ ] 来源: 互联网 评论: 分享至:

百度权重查询 词库网 网站监控 服务器监控 SEO监控 手机游戏 iPhone游戏

最新消息,google adsense 5月广告费开始付款。

上月24日就开始付款,前天(24日)、昨天、今天上午我多次进入google adsense后台查看,均无动静。下午5点左右再次登陆google adsense后台,5月份的广告费已经显示为“正在付款”。

根据惯例,在显示“正在付款”后,通常需要2、3天时间后,发布商才能取到款,预计本月29日发布商才能取到款。

下图为adsense后台“付款历史”中5月份的广告费“正在付款”的截图:

 

 

最新图文资讯
1 2 3 4 5 6
网友评论
站长之家专栏推荐
商讯
论坛推荐帖子
关于站长之家 - 联系我们(电话) - 广告服务 - 友情链接 - 网站动态 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助