熊猫tv若风被黑关直播 智哥出面澄清原因

2017-05-18 11:29 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(douwan.com)原创:在即将迎来的MSI半决赛中,WE战队被称为最有希望能和SKT战队争夺冠军的队伍了,然而在提及WE战队的时候,我们总能联想到一个人,那就是前WE的队长Misaya若风,一手中单落地金身卡牌实力carry队员被人们所熟知!

若风作为第一批退役后成功转型为主播的职业选手,通过长期的直播积攒了无数粉丝,然而最近若风在直播的时候遇到的种种问题,让他的心态崩塌。甚至前一段时间在直播的时候没调整好自己的心态,直接在粉丝面前痛哭,但却因为这件事被水友带节奏嘲讽是为了提高人气闹的一场假哭戏,更是在直播的时候无数弹幕评论若风是过气主播,也有人怀疑若风是不是得罪到了某个幕后老板。

就在最近,若风在熊猫tv平台的直播居然被关掉了,大家都知道在骚猪PDD还未入驻熊猫tv直播之前,若风绝对是熊猫平台的“一哥”。就算当时王思聪高价邀约的韩国天后级主播来坐镇的时候,若风的人气一直居高不下丝毫不受影响。这次若风直播间突然停了,到底是他得罪了哪个boss还是自己关了直播呢?

前几日,lol小智也在直播中谈到了自己眼里的若风,在他的眼里,若风其实是挺好的一个人,在直播游戏的时候心态平和不骂人,逆风经常鼓励队友,一向都非常有正能量。我们都知道若风自从去年开始慢慢的从主播开始进入娱乐圈之后,他的直播道路就充满坎坷。小智也曾提及过若风会被黑,很有可能是触碰到了某些人的利益,所以才会一直有人在带节奏黑他,还坦言如果不了解情况的话,还一度以为若风真的过气了呢。

而作为旁观者的我们来说,从若风在直播的时候以及平时更新的微博可以看出,其实若风并没有做出比较离谱的错事来,或许是有些网友是为了黑而黑。然而在若风一直被黑的情况下,小智能够站出来为其说话确实让人敬佩。UI最后小编觉得在直播行业水真的太深了,我们还是好好做打酱油的观众吧!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多