首页 > 部落 > 关键词 > 暴雪嘉年华最新资讯 > 正文

2019暴雪嘉年华虚拟门票奖励有什么?虚拟门票奖励汇总

2019-10-08 11:32 · 稿源:斗玩网

暴雪近日公布了2019年暴雪嘉年华虚拟门票奖励内容,这次虚拟门票可以兑换的奖励包括炉石传说、守望先锋、魔兽世界等众多游戏的道具奖励,以下我们来看下具体的奖励介绍。

只要购买虚拟门票,你就可以把暴雪嘉年华的一部分带到游戏世界的“家园”中,和你的好友、队友、盟友、公会伙伴、至交甚至是游戏中的对手一起庆祝来这个难忘的时刻。

无论你身在何方,都能通过这份宝藏来展示暴雪嘉年华的精神,所有的奖励通通来自你最喜爱的暴雪游戏。

《魔兽世界》今日发放鮟度因宠物 为了联盟!鳍尔瓦娜斯宠物 为了部落!你会支持鮟度因,“鲢盟”的英勇领袖,安度因·乌瑞恩国王的鱼人化身吗?还是效力鳍尔瓦娜斯,“被淹亡者”的无畏首领,和她一起向巫鱼王复仇?这两位迷你领袖都拥有动感的舞蹈、精湛的武艺,甚至还有他们自己的迷你宠物,可以帮助你重现一场鱼人版的《争霸艾泽拉斯》。毛织雪怪连体服幻化套装下一次攀登艾泽拉斯的冰山时,可以穿上这套温暖而别具一格的毛织雪怪外观。这款幻化外观会部分或全部替换你的装备外观,让你的敌人在哭笑不得中不知所措。

《守望先锋》将在暴雪嘉年华之前发放泰兰德“秩序之光”——传奇皮肤伊利丹源氏——传奇皮肤我们会在今年的暴雪嘉年华庆祝艾泽拉斯 25 年的光辉历史,并将这份喜悦带到《守望先锋》设定中的未来地球。我们将推出两款《魔兽世界》标志性英雄的传奇皮肤。准备用伊利丹源氏向你的敌人复仇,并使用泰兰德“秩序之光”召唤强大的光束吧!

《炉石传说》将在暴雪嘉年华之后发放* 2019 暴雪嘉年华卡背图案神秘的金色传说卡牌使用 2019 暴雪嘉年华的卡背图案,坐下来展开一场对决,庆祝这场激动人心的盛会。此外,准备好抽取一张神秘的金色传说卡牌吧——详情将在暴雪嘉年华上揭晓!

《风暴英雄》今日发放

星空深渊爬行蟹 坐骑

2019 暴雪嘉年华喷漆

2019 暴雪嘉年华头像

带上纪念版的暴雪嘉年华喷漆和头像,在时空枢纽留下一道属于你的风景。同时,骑乘着深渊爬行蟹进入战场。它也许看起来并不起眼,但是那些利爪可以带给你沉重的一击……甚至消灭星球上的所有生物。

《星际争霸II》今日发放

经典战列巡航舰 人族单位皮肤

经典雷兽 异虫单位皮肤 

经典航母 星灵单位皮肤

经典战列巡航舰头像

经典雷兽头像

经典航母头像

在下次踏入科普卢星区的战场前,装备好母巢之战时期的全套三种单位皮肤和头像。登上经典战列巡航舰侦查异虫的伏击;使用肌肉爆筋的经典雷兽捕杀你的猎物;驾驶着金光闪耀的经典航母来纪念塔萨达尔的牺牲。

……以及更多史诗级奖励!

暴雪嘉年华虚拟门票的更多奖励还在筹备阶段,其中包括《暗黑破坏神III》的一对飞翼 (仅限PC/Mac版本)。请保持关注,了解更多详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天