破甲流射手的核心装备是哪一件 王者荣耀9月9日每日一题答案

2019-09-09 09:03 稿源:斗玩网  0条评论

9月9日,今天又是周一,王者荣耀的每日一题的问题再次更新了,今天的是“破甲流射手的核心装备是哪一件呢?”这个问题还是比较简单的,下面就来为大家详细的介绍一下。

破甲流射手的核心装备是哪一件呢?答案

【破甲流射手的核心装备是哪一件 王者荣耀9月9日每日一题答案】

问题:破甲流射手的核心装备是哪一件呢? 

答案:wz暗影战斧 

暗影战斧

加持属性

增加 85 点物理攻击;

增加15%冷却缩减;

增加 500 最大生命。

唯一被动-切割:增加(50+英雄等级*8)的物理穿透。

唯一被动-残废:普通攻击有30%几率降低敌人20%移动速度,持续 2 秒。

合成路径 

日冕( 790 金)+陨星( 1080 金)=暗影战斧( 2090 金)

暗影战斧作为物理输出英雄的主要装备,能够增加一定的物理攻击,冷却缩减和最大生命。暗影战斧是由日冕和陨星两件小装备合成的,前期可以先出日冕,增加物理攻击和生命值,其被动残废还能使普攻有一定几率降低敌人的移速,增强前期的作战能力。接着出陨星,提升物理攻击的同时还能增加冷却缩减,被动切割增强护甲穿透,可以进一步提升对敌人的有效伤害。最后再把这两件小装备合成,便有了一件神装。暗影战斧能够有效地对敌方坦克进行消耗,对缺少防御装备的脆皮,更是能造成高额伤害,且被动残废降低敌人移速的效果,能够在追击残血敌人时发挥作用,让敌人无处可逃。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多