魔兽世界怀旧服侏儒/矮人怎么快速去暴风城 侏儒矮人去暴风城捷径

2019-08-30 10:52 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:魔兽世界怀旧服如果你选择了侏儒的话,你出生地就在矮人的铁炉堡那张地图,所以前面侏儒和矮人都是在一起的,很多玩家到了10级之后要去暴风城,比如术士的宠物蓝胖子的职业任务就要去暴风城,那么走去的话那会非常的辛苦,那么有什么快速的方法去暴风城呢?

QQ图片20180725135914.jpg

【魔兽世界怀旧服侏儒/矮人怎么快速去暴风城 侏儒矮人去暴风城捷径】

其实很简单,首先大家要到铁炉堡,在铁炉堡中有捷径,一下子就能到暴风城,那就是做地铁。

很多人还不知道铁炉堡地铁在哪,其实就在工匠区,如果不知道的话,可以随便在铁炉堡问问NPC卫士,里面有个地铁的选项,接着卫兵会帮你在地图上标记出来,按M就可以看到,一个红色的小旗子。

接着进入了地铁,你需要等待吊车来,一般等个1-2分钟就差不多了,很快,接着上地铁吊车,下车就是在暴风城的矮人区。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多