阴阳师体验服8月14日更新维护公告 死神联动黑崎一护上线

2019-08-14 09:25 稿源:斗玩网  0条评论

阴阳师体验服8月14日进行了更新维护,这次的维护之后死神联动活动的联动式神黑崎一护以及朽木露琪亚上线,以下我们来看下具体的更新。

SP荒川之主.jpg

重要更新

1.绝版限定!黑崎一护、朽木露琪亚登场!

《阴阳师》×TV动画《BLEACH境·界》联动开启!其中,黑崎一护、朽木露琪亚将作为此次联动的角色登陆平安京!

活动时间: 8 月 14 日维护后- 8 月 21 日维护前 

黑崎一护限定召唤!

*活动期间,召唤时有机会获得绝版限定SSR—黑崎一护契约书碎片,凑齐 50 个碎片可召唤该联动限定SSR!更有机会直接获得黑崎一护契约书!

*以上两种概率均不受概率UP所影响。

首发限定头像框馈赠!

*活动期间,召唤或通过碎片合成出绝版限定SSR—黑崎一护,将可获得联动首发限定头像框!

*该头像框仅能从第一弹联动活动中获得,因其仍处于版权方监修中,将在活动结束后进行发放。

SP/SSR式神出现概率提升!

*活动期间,使用神秘的符咒、勾玉、现世符咒进行召唤时,SP/SSR式神出现概率提升至原来的2. 5 倍!每位阴阳师大人享受 3 次SP/SSR概率UP的机会。

神龛上新!

*活动期间,绝版限定SR朽木露琪亚将上架神龛,大人们可使用御札进行兑换,兑换数量不限。 

SSR全集赏福利来袭!

*截至 8 月 14 日维护前,达成SSR全集赏的大人们在本次联动活动(第一弹)期间登录,可额外获得 10 个黑崎一护碎片!

*重要说明:SSR全集赏以图鉴中点亮的SSR式神为准(两面佛除外)。SSR全集赏不包括联动限定SSR奴良陆生、卖药郎、鬼灯、犬夜叉、杀生丸、桔梗。

温馨提示:

*《阴阳师》×TV动画《BLEACH境·界》联动活动共三弹,此次为联动的第一弹,绝版限定SSR黑崎一护、限定SR朽木露琪亚只能通过这三次活动获取。

*等级≥ 40 级的阴阳师大人可以在阴阳寮中祈愿和捐赠黑崎一护的碎片。 

*本次召唤活动面向所有等级≥ 15 级的阴阳师大人开放。 

*黑崎一护、朽木露琪亚不计入式神图鉴。

2.斩魄刀在此觉醒!黑崎一护、朽木露琪亚降临!

*绝版限定SSR黑崎一护(CV:森田成一)、绝版限定SR朽木露琪亚(CV:折笠富美子)降临平安京,欢迎阴阳师大人们在百鬼弈中进行抢先体验!

* 8 月 14 日更新维护后,百鬼弈阵容将会刷新,并调整为每天21:00-23: 00 开放,阴阳师大人需要重新配置阵容。

3.活动——黑崎一护妖气副本开启! 

*活动时间: 8 月 14 日维护后- 8 月 20 日23:59 

*活动期间,阴阳师大人们通关探索副本即有概率发现黑崎一护妖气副本,通关副本后有概率获得黑崎一护碎片。 

温馨提示:

*通关黑崎一护妖气副本每日最多可获得 1 个黑崎一护碎片。

*应版权方要求,妖气副本中将不使用联动相关角色的怪物形象。

4.新礼包情报!

*斩魄觉醒特惠礼

售价: 30 魂玉 

购买后连续 5 天每天获得:神秘的符咒×1,奉为达摩×1,金币×5000 

限购时间: 8 月 14 日维护后- 8 月 20 日23: 59 限购 1 次

*斩魄觉醒召唤礼

售价: 128 魂玉

购买后连续 7 天每天获得:神秘的符咒×2, 6 星青吉鬼×1, 5 星青吉鬼×1, 4 星青吉鬼×3,金币×50000

限购时间: 8 月 14 日维护后- 8 月 20 日23: 59 限购 1 次

*为崽而战礼壹

售价: 128 魂玉

购买后获得:六星转换券×1, 4 星奉为达摩×2,金币×50000

限购时间: 8 月 14 日维护后- 8 月 20 日23: 59 限购 2 次

*为崽而战礼贰

售价: 328 魂玉

购买后获得:御行达摩×1,五星奉为达摩×2,大吉达摩×5,金币×100000

限购时间: 8 月 14 日维护后- 8 月 20 日23: 59 限购 2 次

*为崽而战礼叁

售价: 648 魂玉

购买后获得:大蛇的逆鳞×1800, 6 星青吉鬼×5,金币×100000

限购时间: 8 月 14 日维护后- 8 月 20 日23: 59 限购 2 次

5.为崽而战·盛夏之约'应援板'上线!

*活动时间: 8 月 13 日18:00- 8 月 24 日23:59

*寮办为大人们制作了为崽而战·盛夏之约的专属应援板。发挥创意,与应援寮的大人们一起画下心爱的式神,为崽崽们应援吧!

*扫地工还为大人们准备了专属的图案,完成图案即可获得全服奖励,详情请移步官方微信公众号查看。

*这幅大人们共同完成的画作,将会长期展示作为夏日应援的纪念!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多