首页 > 部落 > 关键词 > 炉石传说最新资讯 > 正文

炉石传说80%胜率任务骑卡组介绍 奥丹姆任务骑卡组代码分享

2019-08-12 09:00 · 稿源:NGA

炉石传说奥丹姆奇兵新版本里的任务骑卡组是怎么构筑的,这里有一套胜率80%的任务骑卡组,大家可以参考下具体的玩法介绍。

奥丹姆奇兵.jpg

【炉石传说宇宙牧卡组介绍 奥丹姆奇兵新版本宇宙牧卡组分享】

>>>点击进入<<<

### 任务骑

# 职业:圣骑士

# 模式:标准模式

# 巨龙年

#

# 1x (1) 制作木乃伊

# 2x (1) 水晶学

# 2x (1) 鱼人木乃伊

# 1x (2) 光铸祝福

# 2x (2) 微型木乃伊

# 2x (2) 神殿狂战士

# 2x (3) 夺烛木乃伊

# 1x (3) 青铜门卫

# 2x (4) 先祖守护者

# 2x (4) 吵吵模组

# 2x (4) 奉献

# 2x (4) 白骨怨灵

# 2x (4) 真银圣剑

# 1x (5) 奇利亚斯

# 2x (5) 机械蛋

# 2x (6) 机械雏龙

# 1x (7) 坎格尔的无尽大军

# 1x (8) 送葬者安德提卡

AAECAaToAgal9QLx/gKggAOLigOKmgOTpQMM3APPBrT2Atn+AuH+ApGAA5qhA6ChA8WhA/KlA/SnA8qrAwA=

# 想要使用这副套牌,请先复制到剪贴板,然后在游戏中点击“新套牌”进行粘贴。

根据之前分享的任务骑改编了下,加入了一个青铜门卫,可以 10 费机械蛋+门卫+技能一套,血高攻低,护脸,防止对手强制走脸,战士也不好用对撞器一下解俩。

另外加入了一张光铸祝福,给蛋蛋和雏龙加吸血的,紧急时可以给其他高攻随从来一个续命。大家知道只有一个奇利亚斯,摸不到或者被对面解了,脸就很痛很痛,很容易被一波带走。光铸祝福是双生法术,可以用 2 次,技能出来的2/ 2 怪可以继承吸血效果。

大闸蟹和冒险者去掉了。大闸蟹不能护脸,磁力也不能吸血,本体和亡语出来的机械还容易污染橙法卡池,本地直接裸下还会污染送葬者的亡语。

经过这两张牌的改编,前期强度不变,中期和后期比之前要厚重了。但是卡手时8- 9 费还完不成任务的问题无法解决, 10 费了还摸不到机械蛋和机械雏龙的问题也无法解决。更难受的是,打控制法被一直冰冻,法术走脸的问题也无法解决。

想过加责难,但是只防一个法师,降低对其他卡组的强度,感觉不值得。这套卡组的卡位蛮紧张的。

上传说是没问题,目前已经 3 级了,胜率还比较稳定。但是应该有一定的优化空间,期待有缘人。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议