王者荣耀王者模拟战金币怎么得?金币快速获得方法介绍

2019-08-08 08:57 稿源:斗玩网  0条评论

王者荣耀王者模拟战里的金币道具要怎么快速获得,获取金币的方法有哪些呢,金币可用于招募英雄、提升等级,是游戏里重要的道具,以下我们来看下金币的获取方法。

王者模拟战.jpg

【王者荣耀王者模拟战全英雄羁绊效果一览6 大职业羁绊加成属性汇总】

>>>点击进入<<<

金币是王者模拟战中的重要资源,可用于招募英雄、提升等级。金币的获取方式有三种:基础金币收入、连胜/连败金币收入与利息收入。

基础金币收入:

系统每回合开始时将向玩家发放金币,数额随着回合的增加会逐渐增加。

连胜/连败金币收入:

随着连胜/连败的场次增加,玩家将获得额外的金币收入,连胜连败都最多可以获得得 4 金币。

利息收入:

回合结束时,将根据当前的金币数获得一定的利息奖励,每 10 金币可获得 2 利息,最多可以获得 5 金币。

连胜场次额外金币收入
10
21
32
43
54
连败场次额外金币收入
10
21
32
43
54

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭