刀塔霸业野人太古流怎么玩?野人太古流阵容及打法介绍

2019-07-04 16:12 稿源:斗玩网  0条评论

刀塔霸业野人太古流阵容要怎么玩,野人太古流的阵容要怎么组合和使用,以下我们来看下具体的打法介绍。

刀塔霸业赚钱技巧心得

野人太古流阵容

buff:尖牙利爪、召唤神石、创造源泉,这三个buff是整套阵容的灵魂,尤其是前两个,如果第 15 回合还没拿到这两个buff之一,建议转型。其他可以配合的buff,包扩再续两秒,生生不息,萨满变鸡等,都属于可有可无,有了锦上添花,没有没准发的装备更好。

装备:刷新球,给电狗,配合召唤神石完成质变。

成型强度, 8 人口基本成型, 6 野人+小小+电狗。 10 人口完全体, 6 野人 4 太古(尽量找谜团),提供的羁绊有, 3 勇士, 6 野人, 4 太古, 2 术士

针对法师,可以下两太古,上双娜迦,有潮汐美杜莎就下水人,小小,没有潮汐用小鱼的下电棍、小小(凑个三刺),用大鱼的下水人,小小。

针对地精、战士、精灵,可以下小小水人,配合电棍上三法。

前期因为所需棋子费用较低,野人、太古buff好凑,再加上小小,沙王都是较优秀的控制,配合尖牙利嘴,极易形成连胜局面。

中期在依靠连胜迅速积累 50 本金以后,不要过份贪人口,在仓库成对较多或场上一星较多时,用每回合的利息搜卡提升强度,并迅速凑齐 4 野人甚至是 6 野人,保持连胜。

8 人口是我们的发力点,并且要考虑对面阵型调整我们的最终阵容。一般情况下,因为阵容没有空窗期,我们有很大余地升10,但如果局面不允许我们升10,太古、野人羁绊的取舍就尤其重要。面对法师、猎人,就要考虑放弃太古、补控制,面对地精,就要考虑放弃 6 野人补三法。

最后是本阵容的梦想形态,刷新球电狗的复制体是受召唤神石、野人影响的,复制体召唤复制体,也能吃到召唤神石buff,然后子子孙孙无穷尽也。所以最理想的阵容,是 6 野人, 3 法师, 2 术士, 2 太古。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多