刀塔霸业悍将无情猎人流怎么玩?无情猎人流阵容及打法攻略

2019-07-01 13:46 稿源:52PK  0条评论

刀塔霸业悍将无情猎人流阵容要怎么玩比较好,无情猎人流的阵容搭配以及具体打法是什么样的呢,以下我们来看下具体的打法介绍。

刀塔霸业.jpg

悍将无情猎人阵容推荐

buff优先术士的虹吸魂管和悍将的战斗中铸就,次选召唤神石和生生不息。

棋子方面德鲁伊起手,五人口配置如下:大树先知,术士小鱼,有选中召唤神石的拿剧毒,没有可以考虑巫医。

站位:大树周围放术士单位,这样大树技能本身有奶,还附加25%法术吸血,两个术士单位叠加,50%法术吸血,只要能随机到 2 星或者胡到了 2 星,前期基本没有组合能打动大树,而单挂了小鱼人,前排不死,并且在术士的吸血和大树的奶的情况下,基本一星也死不了,可以顺利叠到很高的攻速然后杀他妈的全家,而且还有术士的奶可以保一手。 (如果有疯脸更好:),然后如果野怪掉落了悍将的战斗中铸就,那么不升6,攒钱搜兽王,兽王一定要早早两星或者三星,才能K到人头,养起来。搜到两星就停止,升人口上兽王,七人口可以根据来的牌自行调整整容,后期阵容根据具体的来牌。后期术士换成死灵法师,没有拿到召唤神石就把剧毒换成炼金术士。

十人口推荐配置:大树,先知,幻影刺客,NEC,GA,小鱼,沙王,兽王,美杜莎,小黑或者潮汐。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多