刀塔霸业巨魔骑阵容怎么玩?巨魔骑阵容搭配及打法攻略

2019-07-01 11:39 稿源:52PK  0条评论

刀塔霸业巨魔骑阵容要怎么玩比较好,巨魔骑阵容的搭配以及打法是什么样的呢,以下我们来看下这套阵容的具体打法介绍。

巨魔骑阵容搭配分享

10 人口可以做出 6 骑士 4 巨魔 2 人类 2 无情 2 吸血(术士)

棋子选择: 6 骑士4 巨魔还有瘟疫法师

刀塔霸业巨魔骑阵容搭配分享

对局思路

版本更新,之后骑士大幅度加强,前排完全顶得住,在尝试过骑士配法师猎人之后,选择了巨魔,首先骑士巨魔出的效果很多,无情和术士都是很有用的效果,而且巨魔本身控制也比较足,有小y和巫医。而且这套牌不看脸,不用非有骑士还是巨魔天赋才能选,只要合理运用前期运营,撑到 50 金,轻松吃鸡还是没有什么问题的

物品选择:

第一梯队:有钱人的烦恼>锁子甲>其他

刀塔霸业巨魔骑阵容搭配分享

第二梯队:联手突袭>骑士时代>疯狂面具>奥术鞋>刃甲>失去天恩》其他 走私犯前期有就拿

刀塔霸业巨魔骑阵容搭配分享

第三梯队:有啥拿啥,先锋盾 梅肯 碎颅锤 挑战 遗物 冰眼

刀塔霸业巨魔骑阵容搭配分享

第四梯队:大炮>银月>辉耀>红杖>刷新

刀塔霸业巨魔骑阵容搭配分享

第五梯队:什么?还有第五梯队?

前期过渡:

推荐大家选择德鲁伊,德鲁伊在前期真的很强势,大树配小鹿往前一站,吸血加回血根本不会掉血。不推荐使用勇士,人太多占格子。装备的话推荐选加强过的锁子甲。+ 10 真的很强哦,可以算t1 神器了。天赋的话有骑士和巨魔可以选,没有的话也影响不大,绿鞋是这个新装备是不太推荐的,一般只有血魔和发明家使用。

中期发展:

攒钱,没有别的了。赶紧爬升人口才是最重要的。中期有巨魔就先巨魔,有骑士就先骑士,只要有一项以把德鲁伊卖了。赶紧攒到 50 吃利息,中间有角色就买,没有的话也不要刷新,买个工具人凑合凑合就行了,为了后期发展挨点打也是值得的。中期基本靠蝙蝠输出,是的你没有猜错。一个 2 星蝙蝠能打出 4300 多点伤害,恐怖的一匹。

后期:

一般出了巨魔蘸酱就赢了,推荐占位选择如下图所示,这样站后排控制能给到,巨魔不会被切死,安心输出。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多