阴阳师大岳丸超鬼王7月1日阵容攻略 7.1大岳丸击杀阵容御魂分享

2019-07-01 10:45 稿源:斗玩网  0条评论

阴阳师大岳丸超鬼王征伐7月1日的阵容以及御魂搭配是什么样的呢,7月1日也就是第六天的超鬼王活动要怎么才可以击杀,以下我们来看下今天的式神阵容和御魂搭配。

阴阳师大岳丸.jpg

7月1日的大岳丸有点难度,离吞吞阵容依然可以使用,但难度较大,全员开局平a白蛋,需要酒吞快速满酒气,不推荐。

推荐阵容还是清姬、丑佛、书翁,以下为配置(佛佛和书翁需要满妖灵):

180 速左右,雪幽魂土蜘蛛清姬,速命生(攻/暴伤),我带的生命不差那点伤害命中第一

150 速左右,火灵追月,速生生

131 速左右,丑女,狂骨荒骷髅(懒得换,应该换心眼荒骷髅更好,火比较紧凑,不过也打满了)攻命暴

晴明:星+灭

佛佛:针女,攻攻暴击(暴伤,带暴伤前提需要满暴)

书翁:生生生,极限堆生命,散件即可,建议三个生命套装

注意,后头只剩boss的时候,清姬出手两次差不多可以关机能,自己看好行动条,一定要让书翁最后一次能炸出来。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多