dnf11周年改版红眼狂战士加点推荐 6月18日新版本红眼怎么加点?

2019-06-18 10:08 稿源:52PK  0条评论

dnf6月18日国服11周边改版后,新版本的红眼狂战士要怎么加点,新版本狂战士技能加点是什么样的呢,我们来一起看下红眼的加点推荐。

DNF​ 618 改版血法技能加点攻略

普雷版本加点比较固定了,尤其是几个比较有争议的技能由于版本或者技能更新而出类拔萃,例如血腥炼狱本身在15s打桩时间内既不脱手伤害也不是很高,但在20s打桩中,由于短CD的特点,导致可以施放两次,在时间充足的情况下,不脱手的问题也得到解决。  

血翼绽放技能更新后,形态得到大幅度优化,非常适合加入连招之中,所以在普雷版本中,争议技能的地方已经几乎没有可以争论的,除非个人十分喜欢某些技能,不然就按照下述加点即可。多出来的SP可以加在物理背击上,也可以随便加哪个技能上。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多