八方旅人偷窃成功率怎么提高 歧路旅人盗贼偷窃如何增加?

2019-06-14 13:45 稿源:斗玩网  0条评论

八方旅人中大家都知道盗贼的地图技能是很bug的,可以偷窃任何的NPC,拿到非常贵的武器防具装备,一些小伙伴还不知道怎么提高偷窃率,下面就来为大家详细的介绍一下。

u=1527857586,1813434395&fm=11&gp=0.jpg

获得提升偷窃成功率的情报

在使用偷窃之前,用塞拉斯或者阿尔芬获取情报。获取的情报中会有提升「偷窃」成功率的情报。

提升提利昂的等级

面对同样的NPC时,Lv. 46 时的概率和Lv. 64 时的概率

想提升偷窃城镇居民所持品的概率,最快的方式是提升提利昂的等级。等级上升,偷窃概率也会提升。等级 46 时偷窃概率仅有到达15%,但等级 64 时就已经到达100%了。

在偷窃之前保存

在对区域中人物使用偷窃之前,在附近的保存点保存一下。即使偷窃失败,也可以返回标题页面重新读取存档。

经常保存是很重要的

由于有些人物的所持品偷窃概率在10%以下,即使只偷窃了 1 个物品,也要去保存一下。

多次挑战偷窃

遇到持有想要的道具、装备的居民,在偷窃前保存,就可以尽情偷窃了,即使在关系恶化无法偷窃之前还没有拿到想要的东西,也可以返回标题页面读取存档。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多