首页 > 部落 > 关键词  > LCK夏季赛最新资讯  > 正文

2019LCK夏季赛6月13日赛程一览 SKTvsKZ直播地址

2019-06-13 09:43 · 稿源:斗玩网

2019年LCK夏季赛第二周比赛6月13日将会上演一场强强对话,春季赛冠军SKT将面对目前夏季赛保持全胜的KZ战队,以下我们来看下具体的比赛时间和直播地址。

6月13日将有两场LCK夏季赛比赛

16:00 GEN.G vs JAG

19:00 KZ vs SKT

KZ对阵SKT的这场比赛是两队在夏季赛的首次交锋,目前KZ战队战绩为两战全胜,小局是全部胜利,SKT这边则是一胜一负。从状态来看,KZ也是处于优势。夏季赛开赛以来KZ就一扫去年季中赛以来的颓势,也完全没有春季赛里糟糕的表现,目前被认为有可能冲击冠军的战队之一。

虽然季中赛之后SKT的状态就一直不好,但春季赛SKT也是跌跌撞撞最后捧得冠军奖杯,谁也说不准SKT这支战队什么时候会重回巅峰状态,因此也不可小觑。

【SKT vs KZ直播地址】

>>>点击进入<<<

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • LCK乱成一锅粥 Canna、Ghost等选手被放鸽子

    最近英雄联盟冬季转会期已经正式开启,就在转会期一开始后,LCK赛区就传出了很多个爆料消息,其中包括NS、DK、SKT等多个战队牵涉其中,同时也包括Canna、Ghost、Clid等选手受影响。下面我们就来讲下现在最热门的两位选手的纠纷。

  • EDG中单Scout或将返回LCK 网友表示不可能

    在这个周末,有关英雄联盟冬季转会期选手转会的传闻不断出现,甚至出现了一条有关EDG战队冠军中单Scout要离队,回到LCK的传闻。不过很多LPL的网友表示,太离谱了,不可能!

  • 2021LPL全明星什么时候举办 全部赛程时间安排介绍

    2021年LPL全明星周末正式确定将在12月于海南举行。今年的LPL全明星周末将有多个重要的活动,包括荣耀日,嘉宾红毯仪式、英雄联盟年度颁奖盛典及名人堂颁奖仪式等,以下我们来看下LPL全明星周末的主要活动安排。

  • Alauda Aeronautics飞行汽车完成全球首个eVTOL直线加速

    Alauda Aeronautics在分享其飞行汽车在澳大利亚的首次试飞录像约四个月后,现在,它已经进行了世界上第一次eVTOL直线加速赛。作为赛季前准备工作的一部分,一对遥控的Airspeeder Mk3飞机在空中直线加速赛道上飞行,等到今年晚些时候,它将进行全面的F1式的空中竞赛系列。据悉,这家初创公司曾在2017年的时候概述了一项计划,即通过高速和高风险的空中比赛促进创新从而开创城市空中交通的时代。早在6月进行的试飞中,Mk3八旋翼飞机?

  • 英雄联盟DWG宣布将于12月1日公布大名单 LCK转会期预告

    2021年11月26日,LCK赛区的DWG战队官方发布声明表示将在12月1日公布引进选手的名单,很多朋友还不清楚具体的情况,下面就来为大家分享一下。

  • Twitter CEO多西宣布卸任 CTO上任

    凤凰网科技讯 北京时间11月30日消息,社交媒体Twitter周一宣布,杰克多西(Jack Dorsey)卸任CEO一职,由首席技术官(CTO)帕拉格阿格拉瓦尔(Parag Agrawal)接任。阿格拉瓦尔是一名已在Twitter工作了10年的老将。他的任命标志着Twitter董事会默许了该公司此前制定的一项战略,即到2023年将年收入翻一番,尽管投资者对此并不那么确定。多西将继续担任Twitter董事,直到任期到2022年股东大会结束。受此消息影响,Twitter股价一度大涨10%?

  • 大厂联合召开Dota2邀请 16家企业参战:小米华为“决战紫禁之巅”

    近日,16家互联网大厂联合召开了一场名叫The Internet”的Dota2邀请赛,并在之前的几天时间进行了数场预热性质的表演赛。根据网友提供的消息,在本周日小米和华为将要决战紫禁之巅”,28日当天晚8点小米的RUOK”战队和华为的菊外人”战队展开对决,并进行直播。此次参赛的大厂当然不仅小米华为两家,还有其他不少互联网大厂都应邀”参战。参战公司及战队名一览据悉,本次The Internet邀请赛上不仅有腾讯,网易,微软,阿里巴巴这样

  • AMD可能将Infinity Cache品牌用于Chiplet 3D垂直缓存

    AMD在其Computex 2021演讲中展示了其即将推出的"Zen 3"CCD(CPU复合芯片),在32MBL3缓存的基础上配备了64MB的"3D垂直缓存"内存。AMD声称,这种芯片上的堆叠装置提供了15%的游戏性能提升,以及对企业应用的重大改进,这些应用可以从每个芯片96MB的最后一级缓存中受益。在今天晚些时候在该公司传闻的EPYC"Milan-X"企业处理器发布会上首次亮相之前,我们了解到AMD可能将3D垂直缓存称为"3D Infinity Cache"。当Greymon55,一个可靠的A

  • 科技赋能教育,创意成就未来 2021KOOV Challenge国际挑战奖项公布

    日前,第五届KOOV Challenge国际挑战赛颁奖典礼于线上举行。城市体验设计师石川由佳子、STEAM教育者Mia Trautz、北京市西城区青少年科技馆机器人组教师闫莹莹等嘉宾应邀出席线上颁奖典礼,索尼国际教育公司(下称:索尼)董事长兼总经理礒津政明、索尼国际教育公司创意总监奥村光男与产品经理池長庆彦共同出席了此次典礼。礒津政明先生在致辞中提到,KOOV可编程教育机器人套件不仅可以用来制作机器人,还可以让孩子们的想法变成现实?

  • CentOS Stream 9已经发布 可以看到RHEL未来的样子

    CentOS Stream 9的发布工作已经于CentOS Linux 8在今年年底到期之前进行。CentOS Stream9在今天关于RHEL9的公告中被总结为一个持续交付的发行版,作为RHEL的下一个发布点。在一个软件包被正式引入CentOSStream之前,它要经过一系列的测试和检查--包括自动和手动,以确保它符合RHEL软件包的严格标准。发布到CentOS Stream的更新与发布到RHEL未发布的次要版本的更新是相同的。其目的是让CentOS Stream和RHEL本身一样具有基本的稳定性

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天