LOL魔法猫咪悠米天赋出装怎么选?辅助悠米天赋出装推荐

2019-05-16 08:44 稿源:3DM  0条评论

LOL魔法猫咪悠米作为新推出的辅助英雄, 可以为队友带来不少的保护能力,悠米这个英雄的天赋和出装应该怎么选呢,我们来一起看下辅助悠米的天赋及出装攻略。

符文推荐:

主系巫术:

艾黎:毫无疑问,拥有护盾、治疗以及进攻性的悠米选择艾黎是最合适的。

灵光披风:因为开启大招可以移动,该符文可以提升悠米大招释放时候的机动性。

超然:为悠米提供更高的冷却缩减。

水上行走:因为W技能的存在,悠米拥有不俗的支援能力。

副系启迪:

星界洞悉:全面提升悠米的冷却缩减。

饼干配送:提升悠米的蓝量上限和前期续航。

属性碎片:

法强+护甲+生命值

装备推荐:

首先,悠米和璐璐、迦娜等治疗护盾型英雄的出装玩法是一样的,如果团队是以adc为核心的话,中后期可以出一个香炉,也可以根据对面的英雄情况来选择出一个鸟盾。悠米相对其他辅助英雄来说,缺少非常有效的硬控,野辅游走抓人能力不算特别强,但在小团战里有着很不错的治疗能力,可以帮助团队获得不错的优势。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭