首页 > 部落 > 关键词 > 魔兽世界最新资讯 > 正文

魔兽世界8.2版本铭文改动内容汇总 铭文专业有哪些变化?

2019-05-07 08:43 · 稿源:NGA

魔兽世界8.2版本铭文专业有哪些改动和变化,8.2版本铭文新增和改变了哪些装备效果呢,我们来一起看下新版本铭文的改动内容汇总。

魔兽世界复仇之潮.jpg

铭文

[高阶纲要:传奇堡垒]: 400 物品等级,饰品,装备后绑定。+ 359 点力量或敏捷。

装备:每当你造成伤害,有一定几率治疗自己 4298 点生命值,并获得 174 点护甲值,持续 10 秒。护甲值最高可叠加至 696 点。

[高阶纲要:风暴]: 400 物品等级,饰品,装备后绑定。+ 359 点智力。

装备:你的法术有一定几率召唤出一个台风,它会对敌人造成 10703 点自然伤害,并获得1~ 64 点急速等级,持续 15 秒。急速等级最高可叠加至 256 点。

[高阶纲要:天崩地裂]: 400 物品等级,饰品,装备后绑定。+ 359 点力量或敏捷。

装备:你的攻击有一定几率对敌人施加熔岩之力,每 2 秒造成 1126 点火焰伤害,持续 10 秒。当熔岩之力达到 6 层时,它会爆发,对周围的所有敌人造成 17834 点的火焰伤害。

[高阶纲要:漩潮]: 400 物品等级,饰品,装备后绑定。+ 359 点智力。

装备:你的治疗法术有机会给予一个盟友一个吸收盾,在 12 秒内吸收多达 8441 点伤害。当护盾激活时,目标主属性增加350。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签