站长之家首页 > 部落 > 明日方舟最新资讯 > 正文

明日方舟怪物的技能和特性什么样?怪物特性介绍

2019-05-05 15:16 · 稿源:游侠网

至于下图中的AP- 5 因为地形较为特殊,炮手的第一次攻击是必吃的。

游侠网

游侠网

潜伏者,隐形弩手,隐形术师。

这些敌人拥有未被阻挡时无法被攻击的特性。即他们在被阻挡前,无法被远程攻击。其中隐形弩手和隐形术师因为是远程攻击的敌人,在他们接近防线时,为了防止高台干员被攻击,可以提前部署一个干员在外面吸引火力。或是确保重装干员位置靠前且是最后部署(可以带多个重装干员,前期上备用的,然后撤退换成主力重装干员吸引攻击)。为了应对这类敌人,选要确保防线的阻挡数足够,避免漏人过去。

游侠网

萨卡兹术师。

拥有只能使用一次的枷锁技能,会捆绑其攻击距离内最近的干员并使干员受到持续伤害,持续一段时间。被捆绑期间干员无法攻击和阻挡。可以记住萨卡兹术师出现的时间轴,然后部署干员承受萨卡兹术师的枷锁技能,解除萨卡兹术师最大的威胁。多个萨卡兹术师会对同一个干员使用枷锁。

游侠网

游侠网

寻仇者。

特性是生命值降至一半以下时攻击力和攻击速度大幅度提升,通俗的说就是半血以下狂暴化。这类敌人狂暴化后会对重装造成很大的压力,需要重装和医疗提前留好技能,输出留好技能打一波爆发尽可能快的歼灭他们。或者也可以利用能控制敌人的技能控制他们趁机消灭。

游侠网

7. BOSS

目前游戏中仅有W、碎骨、弑君者、霜星四个Boss,可以搜索三测1-12、2-10、3-3、4- 10 对应的关卡视频了解这些BOSS。BOSS普遍拥有较高的属性,巡逻模式,多种攻击方式等特点,是对应关卡的核心难点 。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议