明日之后南希夺旗战怎么玩?南希夺旗战玩法详解

2019-04-28 10:30 稿源:4399  0条评论

明日之后南希夺旗战要怎么玩,这个新上线的玩法怎么才能获得游戏胜利呢,我们来一起看下南希夺旗战的具体玩法介绍。

红蓝双方都有两个据点,每个据点都会有一个团旗子。

明日之后南希市

那么夺旗战,顾名思义,就是把对方的旗子抱起来往自己家跑就对了!!

明日之后南希

场景内一如既往的提供了免费弹药,

另外还增加了防爆盾可以拾取来抵御对手的进攻。

明日之后

并且据点还都放满满的沙袋,电网,加上拾取回来的防爆盾,妥妥的围成了一个安全基地啊!

明日之后

另外很贴心的是,进入场景后呢!还可以对本场比赛有三次免费的赋能!

明日之后

偷偷去对方大本营抢了旗子后,移动速度会变慢,一路老寒腿!

明日之后南希

需要队友配合保护互送回自己家大本营。如果运送旗子期间被击倒,就要重新去拿旗子了。成功运送一个旗子,可以获得 300 分,击倒一名敌方玩家,可以获得 5 分。

明日之后

比赛时长 15 分钟,时间结束分数高的一方获胜或者哪方率先到达 1000 分获胜,比赛结束。

另外,无人机也可以进入南希市和你并肩作战了!

明日之后南希

更新后的南希市夺旗战,更加注重团队的配合了,不仅需要安排队友去夺旗,也需要安排互送人员,保证旗子可以送回自家据点,

除此之外,尽量安排队友据点守护自家旗子,防止被对方偷旗。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多