首页 > 部落 > 关键词 > lol新英雄Yuumi最新资讯 > 正文

LOL新英雄Yuumi技能曝光 英雄联盟Yuumi技能一览

2019-04-25 17:19 · 稿源:斗玩网

4月25日,在推特上有媒体爆料出LOL新英雄Yuumi,不过就除了图片就没任何的说明,在这天晚些的时候,一位网友曝光了疑似Yuumi的技能。

这位网友表示:

被动类似于佐伊的被动,会减速和造成额外魔法伤害

Q:技能也类似于佐伊的Q技能,但不会拐弯。如果在空中停留1S(类似佐伊)或更长时间会造成额外的伤害

W:能够进入到队友的身体,且无法被锁定。之后可以选择扑出来,或者进入另外队友身体

E:类似于塔里克Q的治疗技能,如果你在队友身体里你也可以治疗队友

R:丢出 7 道光波,敌人受到三道以上的攻击会被禁锢,期间自己可以移动平A,和释放其他技能,也可以进入队友身体。

不过这个新英雄Yuumi的技能还未得到证实,希望接下来能尽快公布。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天